elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] - La media de una lista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] - La media de una lista  (Leído 24,668 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - La media de una lista
« Respuesta #10 en: 25 Noviembre 2010, 22:53 pm »

Gracias, este  me gusta más, lo guardaré en mis apuntes también.

Lo quiero así porque en el PDF no usan lo indicado arriba, cuando llegue a esos capítulos me callo.


« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 23:02 pm por Meta » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [Python] - La media de una lista
« Respuesta #11 en: 25 Noviembre 2010, 23:13 pm »

Código
  1. def avg(l): return sum(l)/len(l) if len(l) > 0 else 0

http://docs.python.org/py3k/library/functions.html


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - La media de una lista
« Respuesta #12 en: 26 Noviembre 2010, 00:26 am »

Está bueno y m uy corto el código.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] - La media de una lista
« Respuesta #13 en: 26 Noviembre 2010, 13:57 pm »

El code de Ragnarok sin dudas es la mejor opción si lo vas a hacer en "verdad", pero tu con eso no aprendes nada sobre bucles y funciones Meta, salvo que la función sum calcula listas :xD

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio: las posibles combinaciones de una lista [python]
Ejercicios
Ragnarok 5 18,554 Último mensaje 9 Septiembre 2009, 22:16 pm
por do-while
Lista de matrices python
Scripting
Ikku 2 10,981 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 13:20 pm
por Ikku
¿Como hacer la sumaroria de los elementos de una lista?; Python « 1 2 »
Scripting
XD YO 10 59,250 Último mensaje 10 Marzo 2010, 04:41 am
por XD YO
[Python] Crear una lista a partir de una cadena
Scripting
Canariolp21 3 13,101 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 20:58 pm
por Canariolp21
[PYTHON]Guardar una lista en TXT
Scripting
wACtOr 0 8,773 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:30 pm
por wACtOr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines