elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] invocar metodo desde metodo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] invocar metodo desde metodo.  (Leído 7,020 veces)
Hesp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil WWW
[Python] invocar metodo desde metodo.
« en: 7 Marzo 2009, 19:00 pm »

Wenas.

Estoy algo liado con esto de la POO pero hay voy xD

Me ataske a la hora de ejecutar un metodo desde un metodo, algo asi:

Código
  1. def hola():
  2.    print "hola"
  3.  
  4. def holacopy():
  5.    hola()

holacopy funcionara perfectamente, pero a la hora de hacer eso con metodos de una misma clase no va y no encuentro la manera de hacerlo correctamente  :huh:


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: [Python] invocar metodo desde metodo.
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2009, 21:24 pm »

self.nombremetodo([argumentos])

PD: por cierto, el primer argumento de todo método es siempre self, así que no hay métodos sin argumentos. Sólo se pone en la definición, no en las invocaciones.

Mejor lee un poco más acerca de POO en python, porque si no todo van a ser dudas...


« Última modificación: 7 Marzo 2009, 21:26 pm por Ragnarok » En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Hesp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil WWW
Re: [Python] invocar metodo desde metodo.
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2009, 00:38 am »

 ;D gracias Ragnarok.


Y cierto me he precipitado  :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda]cual es metodo para imprimir
Programación C/C++
adamsst 0 1,663 Último mensaje 3 Agosto 2012, 17:48 pm
por adamsst
Invocar metodo javascript desde Applet
Java
mapers 0 2,129 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 23:22 pm
por mapers
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,686 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
Duda python método optimización levenberg marquardt
Programación General
Quini sb 2 2,758 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 11:44 am
por Quini sb
[Python] Solicitud mediante método POST « 1 2 »
Scripting
MA40 15 10,165 Último mensaje 16 Junio 2017, 21:17 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines