elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Fallo continuo con raw_input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Fallo continuo con raw_input  (Leído 4,811 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
[PYTHON] Fallo continuo con raw_input
« en: 15 Febrero 2013, 17:02 pm »

Haga lo que haga me da fallo: "NameError: name 'raw_input' is not defined".

¿Este ejemplo es correcto?

Código
  1. name = raw_input("Pon tu nombre: ")
  2. print ("Hola, " + name)

Gracias, un saludo.



Vaya, he probado a quitar lo de raw_ y funciona  :huh: Sólo con input.



[MOD] NO HAGAS DOBLE POST, USA EL BOTÓN "MODIFICAR".
Y porfavor usa títulos algo más descriptivos, por ejemplo especificando el lenguaje, ten en cuenta que aquí no se habla sólo de Python.


« Última modificación: 15 Febrero 2013, 17:36 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Fallo continuo con raw_input
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2013, 17:34 pm »


Estás usando python 3.X, usa la documentación/tutorial correcta.
 
  • What’s New In Python 3.0

    Citar
    raw_input() was renamed to input(). That is, the new input() function reads a line from sys.stdin and returns it with the trailing newline stripped. It raises EOFError if the input is terminated prematurely. To get the old behavior of input(), use eval(input()).

    Saludos


En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Fallo continuo con raw_input
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2013, 18:29 pm »

Es que soy nuevo y sólo conozco la última versión  :)

Muchas gracias, un saludo.
En línea

177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Fallo continuo con raw_input
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2013, 23:19 pm »

Por lo que tengo entendido no hay gran diferencia de sintaxis entre python 2.x y python 3.x la única diferencia que se por ahora yo también soy (nuevo) es que print en python 3 pasa a ser una función osea que ya no se hace: print “hola mundo” si no: print(“hola mundo”), con la función input() obtenemos una cadena de texto tecleada por el usuario que equivale a raw_input() en python 2.x. Ejemplo: name = input(“Como te llamas: “), y que ya no existen funciones para obtener datos numéricos a través del teclado la única solución es obtener un numero como una cadena de texto y después convertirla en un numero entero con la función int(): numero=int(input(“introduce un numero”)).

De todas formas te recomiendo pasarte a la última versión de la 2.x que es la 2.7.3, tiene más documentación y te será más útil porque también hay varios modulos y funciones que no son compatibles en python 3.x.
« Última modificación: 15 Febrero 2013, 23:20 pm por 177600531 » En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Fallo continuo con raw_input
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2013, 07:59 am »

...y que ya no existen funciones para obtener datos numéricos a través del teclado...
Aaaah ya me extrañaba a mí, los manuales que tengo se hicieron para el Python 2 y dan por sentada esa función, de ahí mi extrañeza.

Probaré con esas versión entonces, muchas gracias, un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papel continuo personalizado XP
Programación Visual Basic
F7 1 4,609 Último mensaje 21 Marzo 2007, 00:54 am
por CeLaYa
Fallo con If en python -> Solucionado
Scripting
Shrick 5 5,352 Último mensaje 30 Junio 2008, 21:02 pm
por Shrick
[python] Obtener datos por raw_input o similar sin detener el programa
Scripting
nacho87 3 5,531 Último mensaje 26 Enero 2010, 19:47 pm
por Novlucker
Evitar Escaneo continuo puerto 80
Seguridad
Cronck 5 5,458 Último mensaje 22 Enero 2014, 18:26 pm
por Platanito Mx
do while actua en bucle continuo
Programación C/C++
juligarc10 7 2,065 Último mensaje 5 Diciembre 2018, 12:44 pm
por juligarc10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines