elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz--[RESULETO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz--[RESULETO]  (Leído 13,501 veces)
jhonnymn3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #10 en: 20 Noviembre 2014, 15:05 pm »

'eval' is not defined y si uso ** :o


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #11 en: 20 Noviembre 2014, 15:07 pm »

 usas un python online?
cambia
Código
  1. x=eval(input())

por
Código
  1. x=int(input())

bueno ya te ayude suficiente  ;D


« Última modificación: 20 Noviembre 2014, 15:09 pm por daryo » En línea

buenas
jhonnymn3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #12 en: 20 Noviembre 2014, 15:11 pm »

Gracias amigo yo soy novato con el python y no tengo mucha experiencia gracias por brindarme un poco de tu tiempo.
La ultima cosa porque me sale esto local variable 'x' referenced before assignment
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #13 en: 20 Noviembre 2014, 15:14 pm »

que linea?
En línea

buenas
jhonnymn3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #14 en: 20 Noviembre 2014, 15:17 pm »

La ultima http://pythontutor.com/visualize.html#code=def+termino(i)%3A%0D%0A%09if+i%3D%3D1%3A%0D%0A%09%09return+1%0D%0A%09den%3D1%0D%0A%09for+a+in+range+(1%2B1,(i%2B1))%3A%0D%0A%09%09den%3Dden%2B2%0D%0A%09%09x%3D1.0/(den)%0D%0A%09%09if(+(a%252)%3D%3D0)%3A%0D%0A%09%09%09x%3Dx*-1%0D%0A%09return+x%0D%0Ax%3Dint(input())%0D%0Aprint+(termino(x))&mode=display&origin=opt-frontend.js&cumulative=false&heapPrimitives=false&drawParentPointers=false&textReferences=false&showOnlyOutputs=false&py=3&rawInputLstJSON=%5B%220%22%5D&curInstr=10
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #15 en: 20 Noviembre 2014, 15:27 pm »

que raro cuando lo ejecuto yo desde cero funciona perfecto pero bueno ya es cuestion de que hagas los cambios necesarios a mi programa son detalles porque en el python de escritorio funciona perfecto y no da errores

http://pythontutor.com/visualize.html#togetherjs=UpUf8qFoR9


saludos :P
En línea

buenas
jhonnymn3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #16 en: 20 Noviembre 2014, 15:30 pm »

gracias ;-)
En línea

jhonnymn3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [python]-- Cacular el valor aproximado de pi por la serie de Leibniz
« Respuesta #17 en: 20 Noviembre 2014, 20:03 pm »

Bueno ya termine el código gracias a la ayuda del amigo daryo.
« Última modificación: 20 Noviembre 2014, 20:05 pm por jhonnymn3 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Valor
Scripting
Meta 7 9,127 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 20:31 pm
por Meta
Imprimir valor de una funcion en python
Scripting
Canariolp21 4 8,444 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 16:48 pm
por Canariolp21
[Python] Problema con el valor de los numeros
Scripting
Latuen 3 3,284 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 12:54 pm
por Latuen
[PYTHON]valor esp/valor mas pequeño
Scripting
kaiserr 2 3,222 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:04 am
por kaiserr
Almacenar valor retornado en python en c++
Programación C/C++
ganondolf 1 1,807 Último mensaje 1 Octubre 2014, 18:58 pm
por MeCraniDOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines