elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Ayuda linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Ayuda linux  (Leído 1,738 veces)
carlos.foroelhaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
[Python] Ayuda linux
« en: 28 Mayo 2012, 22:23 pm »

Hola estoi haciendo un script en bash
lo que pasa esque llego a un momento que el prompt de la terminal de ubuntu
me pide la contraseña y la tengo que introducir pero quiero hacer que todo el proceso sea automatizado asi que me gustaria saber

como enviar un valor o una cadena de texto al prompt del sistema.

Código
  1.  
  2. #!/usr/bin/env python
  3. # -*- coding: utf-8 -*-
  4.  
  5. import os
  6. import sys
  7.  
  8. servidor="ftp://ftp.uv.es/"
  9. os.system("sudo lftp -u " + servidor)
  10.  
  11.  


ahora con este pequeño script se puede acceder al servidor pues ahora quiero hacer un get para descargarme cualquier fichero pero sin tener que escribir el nombre del fichero que lo haga automaticamente el script

por ejemplo si hay un fichero que se llame " musica "

hacer que el script el envie al prompt get musica


« Última modificación: 30 Mayo 2012, 08:52 am por EleKtro H@cker » En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Ayuda linux
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 18:18 pm »

Puedes probar con esto, aunque no haga uso del módulo os :)
Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. import ftplib
  4.  
  5. class ftp:
  6.  
  7. def __init__(self):
  8. self.ftp = raw_input("ftp>")
  9. try:
  10. self.conect = ftplib.FTP(self.ftp)
  11. except:
  12. print "No existe el ftp"
  13. self.login()
  14. def login(self):
  15. self.user = raw_input("user>")
  16. self.passw = raw_input("pass>")
  17. try:
  18. self.conect.login(self.user,self.passw)
  19. except:
  20. print "No son correctos"
  21. self.x = 0
  22. self.descarga()
  23.  
  24. def descarga(self):
  25. for self.archivo in self.conect.nlst():
  26. self.archivolocal = open("archivo"+str(self.x),"w")
  27. self.conect.retrbinary('RETR '+self.archivo,self.archivolocal.write)
  28. self.x += 1
  29. self.archivolocal.close()
  30. if __name__ == "__main__":
  31. root = ftp()
  32. root

Si el ftp está dividido en carpetas, no te lo va a dar por válido, únicamente lo hará si existen solo archivos :)


En línea

[/url]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con python
Scripting
saok 4 3,978 Último mensaje 16 Junio 2005, 15:54 pm
por saok
Python..ayuda
Scripting
rasler 5 4,069 Último mensaje 5 Abril 2007, 20:28 pm
por Ragnarok
Ayuda con Python.
Scripting
BecquerMan 1 2,162 Último mensaje 11 Noviembre 2008, 17:18 pm
por Novlucker
ayuda en python
Scripting
chavaone 5 3,682 Último mensaje 18 Diciembre 2008, 18:14 pm
por Novlucker
Python Ayuda
Scripting
Sm4o 3 2,676 Último mensaje 3 Junio 2009, 23:12 pm
por seroblood
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines