elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python al darle al punto no da módulos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python al darle al punto no da módulos...  (Leído 3,479 veces)
Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Python al darle al punto no da módulos...
« en: 3 Mayo 2010, 00:20 am »

Hola amigos, vereis estoy comenzando a aprender a programar con pyhton y he tenido varios problemas.

1º-Me instale la ultima version para Winxp y no me dejaba hacer nada con la consola de comandos (CMD).

2º Me instale la version 2.4 y todo bien pero no me salen los módulos al darle al putno despues de por ejemplo:
Sys. tampoco la tecla del tabulador me reconoce nada.

¿saben porque puede pasar esto?

Un salu2 y muchas gracias.


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2010, 01:20 am »

Le das a punto y luego tabulador? es la versión GUI?


En línea

Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2010, 14:58 pm »

Si, pruebo de las 2 formas solo y con tabulador y no funciona...
Si es la version GUI 2.4.

Un salu2 y muchas gracias.
En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2010, 15:07 pm »

A mi me funciona, pero es la 2.5, no recuerdo si la 2.4 no lo tenía. Has probado también con CTRL+SPACE?
Si no tendrás que apañártelas con dir(sys) por ejemplo
En línea

Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2010, 15:15 pm »

A mi me funciona, pero es la 2.5, no recuerdo si la 2.4 no lo tenía. Has probado también con CTRL+SPACE?
Si no tendrás que apañártelas con dir(sys) por ejemplo

Mmm y te va bien la 2.5?? posiblemente la probare...
Y que diferencia hay con las 3.xx??

Un salu2 y gracias
En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2010, 15:34 pm »

Y que diferencia hay con las 3.xx??
Pos no sé, la verdad, pero si ya desde siempre andan cambiando API's y tal, esta vez que han cambiado de major version debe de ser terrible.
Yo me quedo con la 2.5 o 2.6(tengo las 2) que es para la que funcionan bien la mayoria de librerias externas(lo mejor de python)
« Última modificación: 3 Mayo 2010, 15:51 pm por biribau » En línea

Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2010, 15:45 pm »

Y que diferencia hay con las 3.xx??
Pos no sé, la verdad, pero si ya desde siempre andan cambiando API's y tal, esta vez que han cambiado de major version debe de ser terrible.
Yo me quedo con la 2.5 o 2.6(tengo las 2) que es para la que funcionan bien la mayoria de librerias externas(lo mejor de python)


Una ultima cosita... al instalar el 2.5 y en cmd poner python no me sale ni la version ni la consola del py ¿sabes por que? de todas formas gracias por la ayuda ^^.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #7 en: 3 Mayo 2010, 15:50 pm »

En la versión 3.x han cambiado algunas cosas, sobre todo con el tema de lo módulos, y quizás no encuentras tantos módulos compatibles en la red.
Lo del punto nunca me ha servido, siempre debo de recordar los módulos, o revisar la carpeta directamente :xD

Citar
Una ultima cosita... al instalar el 2.5 y en cmd poner python no me sale ni la version ni la consola del py ¿sabes por que? de todas formas gracias por la ayuda ^^.

No se te crea en el menú inicio un acceso directo al interprete por línea de comandos de python?
Sino prueba con la ruta absoluta, que python así como así no te lo reconoce el ms-dos

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2010, 15:52 pm »

Citar
Una ultima cosita... al instalar el 2.5 y en cmd poner python no me sale ni la version ni la consola del py ¿sabes por que? de todas formas gracias por la ayuda ^^.
No se te crea en el menú inicio un acceso directo al interprete por línea de comandos de python?
Sino prueba con la ruta absoluta, que python así como así no te lo reconoce el ms-dos
Sí, creo que para poder arrancarlo así tienes que poner la ruta del intérprete en tu PATH
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Python al darle al punto no da módulos...
« Respuesta #9 en: 3 Mayo 2010, 15:58 pm »

Por cierto...
Citar
Yo me quedo con la 2.5 o 2.6(tengo las 2) que es para la que funcionan bien la mayoria de librerias externas(lo mejor de python)

Si piensas que eso es lo mejor de Python entonces quizás deberías de probar Perl, que tiene librerías "pa' tirar pa' arriba"

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA][PYTHON]Acceder a Diccionarios desde Módulos
Scripting
RyogiShiki 2 2,624 Último mensaje 14 Enero 2011, 21:22 pm
por RyogiShiki
La tecnología inalámbrica ultrarrápida está a punto de darle una inyección al 4G
Noticias
wolfbcn 0 774 Último mensaje 13 Febrero 2013, 14:48 pm
por wolfbcn
Error al importar modulos standard con cx_freeze [PYTHON]
Scripting
Yidu 3 1,789 Último mensaje 15 Enero 2017, 19:45 pm
por PUAROT
Importar módulos en Python
Programación General
n-utz 7 3,088 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 05:00 am
por engel lex
No consigo abrir módulos en python
Scripting
cNoob 6 1,686 Último mensaje 5 Febrero 2018, 20:57 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines