elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe  (Leído 2,233 veces)
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
[Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
« en: 22 Octubre 2017, 20:36 pm »

Estoy teniendo este error cuando intento abrir un archivo en Python:
Código:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\usuario\Desktop\juego\main.py", line 249, in <module>
    main.part1()
  File "C:\Users\usuario\Desktop\juego\main.py", line 235, in part1
    ob.snake()
  File "C:\Users\usuario\Desktop\juego\ob.py", line 3, in snake
    r = open("ascii1.txt", mode='r')
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'ascii1.txt'
Dice que el archivo llamado ascii1.txt no existe, cuando si existe
Me esta agotando la paciencia, no logro hacer que funcione
Gracias  >:(


« Última modificación: 22 Octubre 2017, 20:41 pm por n1sen » En línea

null
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2017, 20:51 pm »

el archivo está en la misma carpeta?
estás iniciando el python como?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: [Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2017, 20:55 pm »

1-El archivo esta en la misma carpeta
estás iniciando el python como?
A que te refieres con eso?
En línea

null
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2017, 13:51 pm »

como ejecutas el python? puede que tu directorio de trabajo sea otro y está buscando en el lugar incorrecto
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si un archivo existe en python.
Scripting
desnight 1 9,965 Último mensaje 17 Mayo 2008, 04:58 am
por dooque
Problema con IF (No se ha encontrado el archivo)
Programación Visual Basic
rapbyone 5 2,982 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 20:10 pm
por rapbyone
He encontrado este archivo en mi servidor web.. y estoy flipando...
Bugs y Exploits
creativesur 2 3,439 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 18:58 pm
por engel lex
MENSAJE DE ERROR OBJETIVO ARCHIVO NO ENCONTRADO
Seguridad
luisencico 1 1,909 Último mensaje 29 Agosto 2015, 02:37 am
por Br1ant
[BATCH] Buscar y ejecutar el archivo encontrado .bat
Scripting
rockhevy1000 5 4,261 Último mensaje 25 Octubre 2015, 07:11 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines