elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (PYTHON 3.6 Y 2.7) Problema en ejercicio de Codecademy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (PYTHON 3.6 Y 2.7) Problema en ejercicio de Codecademy  (Leído 2,163 veces)
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
(PYTHON 3.6 Y 2.7) Problema en ejercicio de Codecademy
« en: 18 Enero 2017, 19:28 pm »

Ejercicio de Codecademy:
Haz un bucle que pase por tus diccionarios para saber cuánto dinero ganarías si vendieras toda la comida en el inventario. ¡Haz que ese valor se muestre en la consola!.
Pista: El valor de un producto determinado es su cantidad de artículos en el inventario, multiplicados por su precio. Por ejemplo, el costo total de los bananos sería 24 (a un precio de 4 multiplicado por 6 bananos en el inventario).
--------------
Y lo hice en Python 3.6 con Visual Studio y me resulta bien:
Código
  1. precios = {
  2.    "banano": 4,
  3.    "manzana": 2,
  4.    "naranja": 1.5,
  5.    "pera": 3
  6.    }
  7.  
  8. inventario = {
  9.    "banano": 6,
  10.     "manzana": 0,
  11.     "naranja": 32,
  12.     "pera": 15
  13.    }
  14. for i in precios:
  15.    print (precios[i]*inventario[i])
  16.  
Salida:
Código:
24
0
48.0
45

Pero este mismo codigo lo puse en Codecademy y el resultado es completamente diferente:
Salida:
Código
  1. 0
  2. 45
  3. 24
  4. 48.0
  5. None

Probe quitandole los parentesis del principio:
Código
  1. precios[i]*inventario[i]
ya que es python 2.7 pero da el mismo resultado.

Porque es? Por la version? un error de codeacademy? (Ya reinicie la pagina y nada)
Como lo soluciono? Gracias


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: (PYTHON 3.6 Y 2.7) Problema en ejercicio de Codecademy
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2017, 04:40 am »

el resultado es el mismo! lo que cambia (y probá bien en 3.x varias veces) es porque el acceso al diccionario no es secuencial como el orden que figura, sino que es aleatorio.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio de python
Ejercicios
Folazo 2 4,572 Último mensaje 25 Enero 2012, 14:52 pm
por criskapunk
Problema ejercicio en python
Ejercicios
Patry46 0 3,220 Último mensaje 13 Abril 2012, 12:08 pm
por Patry46
ejercicio con python
Scripting
pazjuan66 1 3,994 Último mensaje 28 Octubre 2013, 22:12 pm
por tincopasan
Ejercicio de python
Scripting
MaarLopez 1 3,256 Último mensaje 4 Septiembre 2016, 05:51 am
por tincopasan
Descargar curso Python gratis de codecademy
Programación General
c++## 0 3,619 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 06:51 am
por c++##
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines