elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')[cerrado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')[cerrado]  (Leído 2,746 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
[Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')[cerrado]
« en: 4 Septiembre 2013, 22:48 pm »

Hola, pues verán, encontré este médoto (file.mode()) que cambia el modo de lectura del fichero, pero da error
Citar
str object is not callable en file.mode('w')

No encontré mucha documentación acerca de este método, o no interioricé buscando, pero la verdad me parece muy útil y quería consultar si alguien sabe algo al respecto o si estoy cometiendo algún error que no haya visto. Saludos y gracias

Código
  1. #testing file.mode()
  2.  
  3. import os
  4.  
  5. fileName ="test_file"
  6.  
  7. ##if os.path.exists(fileName):
  8. ##    os.remove(fileName)
  9. if not os.path.exists(fileName):
  10.    file(fileName, 'w')
  11.  
  12.  
  13. file = open(fileName, 'r')
  14.  
  15. file.mode('w')
  16.  
  17. file.close()


« Última modificación: 7 Septiembre 2013, 06:17 am por Mini_Nauta » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2013, 23:36 pm »

Eso solo te retorna el modo en que fue abierto el archivo.

saludos


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: [Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2013, 06:17 am »

am, gracias jajaja, no se como se me pasó la verdad no me fije en eso xD... saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines