elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?  (Leído 6,109 veces)
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #10 en: 15 Enero 2020, 02:01 am »

Perdón no me especifique bien ese ejercicio lo estoy haciendo en la página de HackerRank y ese error lo tira el interprete dcha página.
El RuntimeError se da cuando al diccionario se le añade un total de 100000 datos y se luego se hace una busqueda de igual magnitud.El script que hice le toma mucho tiempo en realizar la busqueda y no pasa la prueba.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #11 en: 15 Enero 2020, 02:08 am »

para ver tu codigo y el enunciado exacto del problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #12 en: 15 Enero 2020, 03:06 am »

Task
Given n names and phone numbers, assemble a phone book that maps friends' names to their respective phone numbers. You will then be given an unknown number of names to query your phone book for. For each name queried, print the associated entry from your phone book on a new line in the form name=phoneNumber; if an entry for name is not found, print Not found instead.

Note: Your phone book should be a Dictionary/Map/HashMap data structure.




Aqui ya inicialice algunas variables pero aun sigue el error

Código
  1. def phone_book():
  2.    n = int(input())
  3.    phone_book = {}  # dictionary
  4.    for i in range(n):
  5.        string = input().split()
  6.        phone_book.update({string[0]: int(string[1])})
  7.    return phone_book
  8. # processing
  9. def query(phone_book):
  10.    i = 0
  11.    _query = ""
  12.    lenght = len(phone_book)
  13.    for i in range(lenght):
  14.        _query = input()
  15.        if _query in phone_book:
  16.            print("{0}={1}".format(_query, phone_book[_query]))
  17.        else:
  18.            print("Not found")
  19. query(phone_book())
  20.  
  21.  
« Última modificación: 15 Enero 2020, 03:16 am por reconFito » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #13 en: 15 Enero 2020, 03:12 am »

estoy viendo a pagina... y no, ignora el runtime error... runtime error simplemente significa "error en tiempo de ejecucion" es decir que tu error no está intrinseco en tu codigo, sino en tu logica, y ese error en python de nada sirve

bajo ese error debe estar la salida exacta del error

 ejemplo

« Última modificación: 15 Enero 2020, 03:14 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #14 en: 15 Enero 2020, 03:38 am »

A mi simplemente me sale
Compiler Message:
RuntimeError

Input (stdin)
10000
Lista de todos  los datos que se ingresaron

Expected output
Lista de todos los datos buscados
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2020, 03:50 am »

no creo que sea por exceso de tiempo, ya que acabo de intentar algo que tarde mucho y da



hay algo fallando en otro lugar... el resto de tus test cases son exitosos?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
reconFito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Python3]¿Cómo lo puedo optimizar?
« Respuesta #16 en: 15 Enero 2020, 04:01 am »

Asi es pero no entiendo porque al primer intento salen todos los casos bien y luego se queda cargando y falla el primer caso
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como optimizar conexión wifi?
Wireless en Windows
motocros_elche 5 4,912 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 10:55 am
por zydas
como optimizar programas
Programación C/C++
Drewermerc 6 2,865 Último mensaje 16 Mayo 2014, 05:55 am
por Drewermerc
Como podríamos optimizar al ser humano « 1 2 »
Foro Libre
Ori-chan 11 5,130 Último mensaje 31 Mayo 2015, 08:12 am
por scott_
[RESUELTO] ejecutar recv() temporalmente | Python3 sockets
Scripting
Drakaris 1 3,107 Último mensaje 14 Agosto 2020, 16:39 pm
por Drakaris
Como puedo optimizar esta consulta?
Desarrollo Web
Panic0 2 2,024 Último mensaje 24 Julio 2021, 16:36 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines