elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python2] Pyro: Busca servidores en la red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python2] Pyro: Busca servidores en la red  (Leído 2,298 veces)
wlan0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


/dev/zero


Ver Perfil WWW
[Python2] Pyro: Busca servidores en la red
« en: 8 Mayo 2013, 02:33 am »

Buenos dias! Acabo de desarrollar una aplicación basada en ShodanHQ para optimizar un poco la busqueda de servidores, me gustaría ver sus críticas y opiniones/sugerencias. Les dejo la correspondiente información

Descripción

Pyro es una aplicación desarrollada con PyGTK y Glade que utiliza la API de ShodanHQ con la finalidad de encontrar servidores que estén indexados por este motor de busqueda en la red, para encontrarlos, buscará el texto que pongamos en el banner del servidor.



Instalación y dependencias

Para correr la aplicación vas a necesitar Python 2. Después también la API de Shodan, la cuál se instala con easy_install, en caso de no tener este último paquete, hay que instalarlo.

Código:
~ $ easy_install shodan

Código y descarga

La aplicación está alojada en Github en la siguiente URL:

https://github.com/wlan0/pyro

Pueden clonar el repositorio haciendo uso de la herramienta git.

Código:
~ $ git clone https://github.com/wlan0/pyro

o si no la disponen o no desean pueden hacer click en el boton ZIP para descargar un comprimido.

Un saludo!


En línea

blogsite ~ www.wlan0.com.ar
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: [Python2] Pyro: Busca servidores en la red
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2013, 07:39 am »

cuando abri el hilo pense que se trataba de   la libreria enfocada a robotica .__.

http://pyrorobotics.org/


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [Python2] Pyro: Busca servidores en la red
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2013, 21:26 pm »

la verdad no conocia shodan hq me sorprendio bastante cuando encontre todos esos routers con la misma clave y paginas de instalacion de joomla y wordpress sin claves ni nada tan facil con una simple busqueda  :huh:
En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wikileaks busca salvar la web alojando copias en servidores de voluntarios « 1 2 »
Noticias
Silici0 11 4,379 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 18:18 pm
por Embusterillo de bolsillo
Oracle busca forzar a clientes a comprar sus servidores
Noticias
wolfbcn 0 2,386 Último mensaje 29 Marzo 2011, 13:46 pm
por wolfbcn
Novato en Python2.7.2
Scripting
Deneb_Algebi 2 2,521 Último mensaje 23 Marzo 2012, 19:54 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Novato en Python2.7.2
Programación General
Aprendiz-Oscuro 0 1,448 Último mensaje 12 Marzo 2012, 03:22 am
por Aprendiz-Oscuro
convertir code de python2 a 3.7
Scripting
sytem200 7 3,381 Último mensaje 3 Agosto 2019, 07:30 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines