elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Novato en Python2.7.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato en Python2.7.2  (Leído 2,527 veces)
Deneb_Algebi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Novato en Python2.7.2
« en: 12 Marzo 2012, 02:36 am »


Buenas a todos, soy completamente novato, pero desde hace unas semanas, me estuve interesando en el diseño web, despues de aprender Html, y ver algo sobre programacion(y atraerme), me descargue el Python 2.7.2, pues decian que era el mas sencillo y ligero para aprender....el tema es el siguiente: AYUDAAA!!

Por todos lados me encuentro codigos de Troyanos, que pueden ser interesantes...pero si se comprenden...y para mi no tiene valor copiar y pegar un Troyano para darle uso.

Al principio buscaba algun Troyano que poder comprender(el porque de cada uno de sus codigos) y asi intentar aprender conceptos de programacion o hacerme el mio propio, por muy basico que fuera para sentir que hago algo bien XD....porque me hago buenos lios la verdad...y aunque llevo un par de dias con Python en mi ordenador no encuentro guias para aprender por ejemplo a hacer algun programa que sea interesante.

El print Hola, ejercicios de calculadora y alguna que otra cosa muy basica, no se de que manera darles mayor utilidad.

Siento si resulto demasiado novato o si me confundi de sección del foro para este mensaje, pero quiero aprender todo lo posible o si me recomendais algun otro programa diferente a Python, pues estoy abierto a todo.

¿Alguien me da algun consejillo, o ejercicio de aprendizaje?

Saludos y gracias por adelantado!!


En línea

juanjo33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Novato en Python2.7.2
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2012, 19:34 pm »

Estoy igual que tu, asi que cuando te respondan aqui estare para enterarme :)


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Novato en Python2.7.2
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2012, 19:54 pm »

no encuentro guias para aprender por ejemplo a hacer algun programa que sea interesante.

¿Alguien me da algun consejillo, o ejercicio de aprendizaje?

Aqui tienes para leer una vida entera, y morir intentando realizar todos los ejercicios:

http://mundogeek.net/tutorial-python/

http://wiki.python.org/moin/SpanishLanguage

http://python.org.ar/pyar/

PD: Los agradecimientos para Jirp96 y  Criskapunk

Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Novato en C y Dev-c++ « 1 2 ... 5 6 »
Programación C/C++
CrAkEnçDeMoN 57 110,498 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 05:39 am
por mfdas
INTERPRETACIÓN CODIGO. SOY NOVATO NOVATO
Ingeniería Inversa
blanes20 5 4,865 Último mensaje 7 Julio 2009, 02:35 am
por franfis
MOVIDO: Novato en Python2.7.2
Programación General
Aprendiz-Oscuro 0 1,455 Último mensaje 12 Marzo 2012, 03:22 am
por Aprendiz-Oscuro
[Python2] Pyro: Busca servidores en la red
Scripting
wlan0 2 2,304 Último mensaje 8 Mayo 2013, 21:26 pm
por daryo
convertir code de python2 a 3.7
Scripting
sytem200 7 3,390 Último mensaje 3 Agosto 2019, 07:30 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines