elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PROGRAMA EN PYTHON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMA EN PYTHON  (Leído 5,287 veces)
D@V1D94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
PROGRAMA EN PYTHON
« en: 28 Enero 2012, 21:25 pm »

HOLA

estoy aprendiendo a programar en python y estoy creando este programa es solo algo que se me ocurrió...

#CONFIDENCIAL
from datetime import*
print (datetime.today())

print ('HOLA Sr.')

valorContraseña = 1234

while valorContraseña:
    print ('INGRESE EL VALOR NUMERICO PARA LA CLAVE DE ACCESO')
    contraseña = input()
    contraseña = int (contraseña)

    if contraseña == valorContraseña:
        print ('ES LA CONTRASEÑA CORRECTA')
        break

    if contraseña != valorContraseña:
        print ('ESTA NO ES LA CONTRASEÑA CORRECTA')
        break

if contraseña == valorContraseña:
    print ('BIENVENIDO DAVID...')
    print ('ACCESANDO HA BASE DE DATOS DEL PROYECTO EXPLOIT')
    print ('presione enter para continuar.')
    input()
   

if contraseña != valorContraseña:
    print ('INFECTANDO DISPOSITIVO INTRUSO... EL VIRUS DE DESTRUCCION EMPEZARA EN 30 SEGUNDOS')




bueno lo que quiero es al final crear un reloj de cuenta regresiva si alguien sabe por favor ayudeme


En línea

Arnau27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: PROGRAMA EN PYTHON
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2012, 16:52 pm »

import sys, time, os

i=True
n=10

while i:
   
   if n==0:
      os.system('clear')
      print ("The end")
   else:
      n=n-1
      time.sleep(1)
      os.system('clear')       
      print ("\n", n)

Es muy simple, una cuenta regresiva es simplemente restar 1 y pintarlo, luego si queremos que pinte, en este caso 'n' esperando 1 segundo, podemos usar el modulo 'time'. Puedes ver también el modulo os usandose para ejecutar un comando en bash, en este caso 'clear' para limpiar la pantalla. Nose si el comando clear existe también en windows, pero almenos en linux funcionará seguro.

Edito: Para incluirlo en tu codigo deverás definir este script y importarlo...

Estudia más antes de preguntar, saludos.


« Última modificación: 29 Enero 2012, 17:15 pm por Arnau27 » En línea

La confianza es la base de la elegancia.
D@V1D94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: PROGRAMA EN PYTHON
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2012, 20:30 pm »

MUCHAS GRACIAS DE VERDAD... ME FUNCIONO Y PUES PREGUNTABA PORQUE ESTOY APRENDIENDO POR MI PROPIA CUENTA Y NO HABÍA VISTO ALGO ASÍ EN LOS TUTORIALES DE DONDE ESTOY APRENDIENDO
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Disenar este programa.
Scripting
Meta 6 6,901 Último mensaje 3 Octubre 2010, 14:44 pm
por criskapunk
Enviar un programa hecho en Python
Scripting
Lavacaloca 4 4,088 Último mensaje 14 Mayo 2011, 01:55 am
por Lavacaloca
No me funciona este programa de python
Scripting
VanX 4 3,822 Último mensaje 9 Agosto 2011, 13:37 pm
por VanX
AYUDA con un programa en python soy muy novato!!!
Scripting
d0menek0r 2 2,313 Último mensaje 5 Febrero 2012, 17:09 pm
por d0menek0r
[Python/Tk]Mi Programa se ríe de mi
Scripting
AdeLax 2 2,673 Último mensaje 11 Agosto 2013, 12:19 pm
por AdeLax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines