elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problemilla con VBS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla con VBS  (Leído 2,179 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Problemilla con VBS
« en: 22 Mayo 2012, 21:26 pm »

Hola amigos, bueno yo creo que la pregunta que voy a formular es sencilla.

Yo tengo este code, es para averiguar en MB la cantidad de RAM que tienes:

Código:
For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
wscript.echo "Total Memory: " & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0) & "MB"
Next

Ok, ahora lo que quiero es fusionarlo con esto:

Código:
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Set archivotexto = objfso.createtextfile("C:\archivo.txt",true) 'creamos el archivo
archivotexto.writeline "Este es el texto que estoy escribiendo" 'escribimos una linea
archivotexto.writeblanklines(2) 'escribimos 2 lineas en blanco
archivotexto.writeline "Aqui mas texto" ' escribimos otra linea de texto
archivotexto.close

Se supone que esto sirve para crear un archivo, y meterle unos datos.

Tengo dos problemas, uno es:

Este código:

Código:
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Set archivotexto = objfso.createtextfile("%APPDATA%\...\mem.txt",true)
archivotexto.writeline & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 4194304, 0) &
archivotexto.close

No funciona, y como puedo hacer que funcione la direccion en %APPDATA% en VBS??

Gracias, un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Problemilla con VBS
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 22:56 pm »

como puedo hacer que funcione la direccion en %APPDATA% en VBS??

Fusión:
Código
  1. Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. objfso.createtextfile "C:\file.txt",false
  3. Set objFile = objFSO.OpenTextFile("C:\file.txt", 8)
  4.  
  5. For Each instance In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("Win32_ComputerSystem")
  6. objFile.Write "Total Memory: " & Round(instance.TotalPhysicalMemory / 1048576, 0) & "MB"
  7. Next

PD: La conversión de bytes a MB del ejemplo que has tomado no es nada perfecta... No dice la cantidad real de MB.


Appdata:
Código
  1. set wshshell = createobject("wscript.shell")
  2. wscript.echo wshshell.expandenvironmentstrings("%APPDATA%")


La obtención de la memoria Ram en MB, En Batch:
Código
  1. @echo off
  2. Setlocal enabledelayedexpansion
  3. For /F "tokens=2 delims=,=" %%# in ('WMIC MEMPHYSICAL get MaxCapacity /format:list') do (
  4. Set Bytes=%%#
  5. Set /A MB=!Bytes! / 1024
  6. Echo: Memoria total: !mb! MB > "File.txt"
  7. )

Salu2.


« Última modificación: 22 Mayo 2012, 23:08 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Problemilla con VBS
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 07:44 am »

Ah sorry, es que lo multiplique por cuatro para que diese el cuarto de la memoria real, porque lo necesito para una cosita.
Dandole a los sueños, encontre la solucion (si yo cuando duermo me doy cuenta de las cosas), dije ostias si me ha faltado la parte principal del código.
Gracias de todas formas por lo de appdata.

EDIT: A ver si me puedes resolver mi otro tema. Es qe tengo una solución un poco mala.
Pero necesito opciones, porque lo que yo peinso es dejar una aplicacion nada mas. Para hacerla en HTA y otra en BATCH.

Ya se que me explico como el culo, lo siento. XD
« Última modificación: 23 Mayo 2012, 07:46 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Problemilla con VBS
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 07:58 am »

EDIT: A ver si me puedes resolver mi otro tema. Es qe tengo una solución un poco mala.
Pero necesito opciones, porque lo que yo peinso es dejar una aplicacion nada mas. Para hacerla en HTA y otra en BATCH.

De HTA y PHP no tengo ni idea xD, Mejor dejemos que lo intenten resolver los expertos ::)

Además, Eso de "dos apartados" que intentas hacer con batch no lo entiendo en tu otro tema :P

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines