elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con ttk.Label en POO (python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con ttk.Label en POO (python)  (Leído 1,789 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Problema con ttk.Label en POO (python)
« en: 20 Enero 2022, 19:49 pm »

Hola, buenas a tod@s

Estoy haciendo código POO y tengo algún problema, he buscado en internet y supuestamente lo estoy haciendo bien. Pero me da error y no me ejecuta.

Tengo esto:

Código
  1. from tkinter import *
  2. from tkinter import ttk
  3. import pymysql
  4. from tkinter import messagebox as MessageBox
  5. from tkinter import scrolledtext as st
  6.  
  7. class Aplicacion:
  8. def __init__(self):
  9. self.ventana1 = Tk()
  10. self.ventana1.title("Login")
  11. self.ventana1.geometry("400x400")
  12. self.imagenLogo = PhotoImage(file="logo2.png")
  13. self.divLogo = Label(self.ventana1, image=self.imagenLogo)
  14. self.divLogo.place(x=93, y=0)
  15. self.x_ventana = self.ventana1.winfo_screenwidth() // 2 - 300 // 2
  16. self.y_ventana = self.ventana1.winfo_screenheight() // 2 - 300 // 2
  17. self.posicion = str(300) + "x" + str(300) + "+" + str(self.x_ventana) + "+" + str(self.y_ventana)
  18. self.ventana1.geometry(self.posicion)
  19. self.ventana1.resizable(0,0)
  20.  
  21. self.formulario()
  22.  
  23.  
  24.  
  25. self.ventana1.mainloop()
  26.  
  27. def formulario(self):
  28. ### Formulario de Entrada ###
  29.        self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
  30.  
  31.  
  32.  
  33. Ventana = Aplicacion()

Lo que quiero es insertar un Label de tkinter en la ventana gráfica desde una función.
Pero me da este erro en sublime text:

Código:
  File "/Users/tomas/Downloads/DonMovil/objetos.py", line 29
    self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
TabError: inconsistent use of tabs and spaces in indentation
[Finished in 47ms with exit code 1]
[cmd: ['python3', '-u', '/Users/tomas/Downloads/DonMovil/objetos.py']]
[dir: /Users/tomas/Downloads/DonMovil]
[path: /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.10/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin:/Library/Apple/usr/bin]


Cualquier información adicional lo agradeceria.
Saludos!


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.676


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Problema con ttk.Label en POO (python)
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2022, 21:42 pm »

Hola buenas tardes, el error que obtienes es por una mala indentacion de una línea de tu código, justamente en la línea que da error, para solucionarlo debes reemplazar esta línea:

Código
  1.        self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
  2.  

Por ésta:

Código
  1.            self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
  2.  

Simplemente antes de la instrucción de la línea que acabo de dejar, debes dejar 4 espacios o una tabulación.

Prueba esa modificación y nos comentas.


Saludos


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Problema con ttk.Label en POO (python)
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2022, 22:29 pm »

Hola buenas tardes, el error que obtienes es por una mala indentacion de una línea de tu código, justamente en la línea que da error, para solucionarlo debes reemplazar esta línea:

Código
  1.        self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
  2.  

Por ésta:

Código
  1.            self.label1 = ttk.Label(text="Usuario:").place(x=50, y=110)
  2.  

Simplemente antes de la instrucción de la línea que acabo de dejar, debes dejar 4 espacios o una tabulación.

Prueba esa modificación y nos comentas.


Saludos

Sí, asi es correcto. Ya todo funciona bien.

No sabia que una cosa así de tonta me diera tanto quebradero de cabeza vaya.

Muchas gracias y disculpa las molestias ocasionada por esta tontería.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 4 4,080 Último mensaje 11 Octubre 2007, 07:14 am
por Hadess_inf
Problema reloj en un label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 2 2,406 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 21:02 pm
por _CrisiS_
[SOLUCIONADO] Problema al subrayar un Label con espacios en blanco al inicio del texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
<ИΘZIЭ(ŦB> 4 6,586 Último mensaje 26 Marzo 2011, 06:19 am
por <ИΘZIЭ(ŦB>
problema con label en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
seriobd 1 1,960 Último mensaje 20 Mayo 2012, 21:42 pm
por $Edu$
[Python + QT4] Problema con barra de navegador hecho con python y QT4
Scripting
darkweb64 3 3,092 Último mensaje 18 Mayo 2015, 17:23 pm
por darkweb64
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines