elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mysql?  (Leído 2,565 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Problema con mysql?
« en: 12 Abril 2021, 01:19 am »

Hola a todos, estoy creando un sistema de consultas con "MySql", ya cree la base de datos y cree un usuario con permisos para hacer consultas.

Hasta ahí todo funciona, probé hacer consultas desde "Db schema" y todo funciona...

El problema esta al momento de hacer esto con python, cuando hago una consulta por algún motivo me devuelve un "Integer", no se por que pasa esto.

Les dejo el código de python, capaz es algo que estoy haciendo mal

Código:
import pymysql
import time
import os

mi_database  = pymysql.connect(user="****", password="**********",host="*********", database ="*****")
puntero = mi_database.cursor()

clear = lambda:(os.system("cls"))


puntero.execute("show tables;")
test = puntero.fetchall()


« Última modificación: 13 Abril 2021, 12:38 pm por Panic0 » En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
Jona009

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con mysql?
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2021, 18:54 pm »

Nose si estare mal, pero segun yo "show tables", no es una query de sql


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Problema con mysql?
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2021, 22:00 pm »

Hola @Panic0.

¿Podrías adjuntar tu error?
Lo único que veo ahí es que no ejecutas la indicación para imprimir lo que definiste.

Código
  1. import pymysql
  2. import time
  3. import os
  4.  
  5. mi_database  = pymysql.connect(host = "localhost", user = "root", passwd = "", database = "tudb")
  6. puntero = mi_database.cursor()
  7.  
  8. clear = lambda:(os.system("cls"))
  9.  
  10. puntero.execute("show tables;")
  11.  
  12. test = puntero.fetchall()
  13.  
  14. for x in test: #bucle for para que devuelva todas las tablas.
  15.    print(x) #las imprime mediante el bucle.
  16.  
Esto funciona correctamente y me imprimió las tablas:

Código
  1. ('test1',)
  2. ('test2',)
  3. ('test3i',)
  4.  

Luego claro, desempaquetas esto a tu gusto si lo deseas.

Código
  1. for x in test:
  2.    [x] = x #para quitar los caracteres que agrega el interprete: "('')".
  3.    print(x)
  4.  
En línea

...
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Problema con mysql?
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2021, 12:36 pm »

Hola @Panic0.

¿Podrías adjuntar tu error?
Lo único que veo ahí es que no ejecutas la indicación para imprimir lo que definiste.

Código
  1. import pymysql
  2. import time
  3. import os
  4.  
  5. mi_database  = pymysql.connect(host = "localhost", user = "root", passwd = "", database = "tudb")
  6. puntero = mi_database.cursor()
  7.  
  8. clear = lambda:(os.system("cls"))
  9.  
  10. puntero.execute("show tables;")
  11.  
  12. test = puntero.fetchall()
  13.  
  14. for x in test: #bucle for para que devuelva todas las tablas.
  15.    print(x) #las imprime mediante el bucle.
  16.  
Esto funciona correctamente y me imprimió las tablas:

Código
  1. ('test1',)
  2. ('test2',)
  3. ('test3i',)
  4.  

Luego claro, desempaquetas esto a tu gusto si lo deseas.

Código
  1. for x in test:
  2.    [x] = x #para quitar los caracteres que agrega el interprete: "('')".
  3.    print(x)
  4.  

Hola Xyzed link, el error básicamente era que el momento de de guardar las tablas en un "fetchall" me devolvía un valor tipo "int",
ej:
Código:
#consulta
puntero.execute("show tables;")

tablas = puntero.fetchall()

#Aqui por algun motivo el resultado era un int
print(type(tabla))


Ahora bien, como solucione esto y que era el problema, bueno no estoy seguro, simplemente volví a ejecutar una y otra vez la consulta pero desde "cmd" y por algún motivo funcionaba perfecto...Después lo probé desde visual y también funcionaba perfecto...básicamente se arreglo solo....así que idk

De todas formas, gracias por la ayuda!  ;D
 
En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con mysql
PHP
PhanteonHxx 3 2,345 Último mensaje 25 Noviembre 2009, 09:13 am
por WHK
problema MySQL vb.net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 14 9,939 Último mensaje 31 Julio 2010, 06:53 am
por CH4ØZ
problema con mysql
GNU/Linux
F0K3R 0 1,373 Último mensaje 27 Enero 2011, 20:26 pm
por F0K3R
Problema con while PHP y MySQL
Desarrollo Web
Catacrocker 1 2,027 Último mensaje 10 Mayo 2012, 12:36 pm
por Catacrocker
Problema Query PHP MYSQL
PHP
soyloqbuskas 1 2,300 Último mensaje 10 Septiembre 2016, 01:35 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines