elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Preguntas sobre bat. para Telnet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preguntas sobre bat. para Telnet  (Leído 10,867 veces)
carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Preguntas sobre bat. para Telnet
« en: 11 Noviembre 2009, 23:45 pm »

A ver si me podeis echar la primera mano.

Vereis estoy intentando hacer un bat para sacarle unos datos a un modem desde telnet, ya que tengo que hacerlo por wifi.

Gracias al nircmd.exe, muy bueno por cierto, pues puedo mandar los comandos necesarios, y aqui estan mis problemas.

1- nircmd sendkey D press, porque me escribe d minuscula?

2- esta es mas chunga, vereis si ponemos esto.
ipconfig /all > archivo.txt, por cmd.exe
Te crea un archivo com los datos que le hemos pedido y mi pregunta es esa, saveis como se hace por telnet ?, osea cual es el comando, si hay alguno claro, para sacar datos desde telnet a un archivo?

Espero lo entendais y si alguien save las respuestas, se lo agradeceria mucho.
un saludo


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2009, 02:16 am »

hola...bienvenido al foro y espero que te quedes

porque no intentas por snmp?

es mas facil manipular desde un bat

salu2


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2009, 04:05 am »

Para crear un respaldo de la salida de texto del comando TELNET, usa:
Código:
telnet.exe -f respaldo.txt host
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2009, 08:30 am »

Hola Ari-Slash, gracias por la bienvenida, creo que este mundo me va a gustar seguro y seguire por aqui leyendo y aprendiendo.

Te mande un MP desde el foro que se dedica a los modems, no se si se puede decir los nombres, pero seguro que saves cual es.
Voy a estudiarlo por snmp a ver si soy capaz, gracias de nuevo.

x Leo.

Usare ese comando y te cuento, lo de la D minusculas, sabrias por que me pasa?

muchas gracias por la respuesta.

saludos
En línea

carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2009, 16:22 pm »

Para crear un respaldo de la salida de texto del comando TELNET, usa:
Código:
telnet.exe -f respaldo.txt host


Pues este solo saca la entrada a telnet.

Citar
Embedded Telnet Server
WARNING:  Access allowed by authorized users only.
Your telnet session has expired due to inactivity...

Si me puedes ayudar tambien com lo de las letras mayusculas.

saludos

En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2009, 16:29 pm »

presiona tambien el shift

Código:
nircmd sendkey shift down
nircmd sendkey d press
nircmd sendkey shift up


prueba eso


salu2


En línea

carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2009, 21:53 pm »

presiona tambien el shift

Código:
nircmd sendkey shift down
nircmd sendkey d press
nircmd sendkey shift up


prueba eso


salu2





Esto si funciona, gracias Ari, habia visto estas instrucciones, pero no supe interpretarlas, gracias de nuevo.

Com el otro tema sigo liado, si consigo algo lo hago saver.

un saludo
En línea

carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2009, 01:13 am »

Por no abrir otro hilo, ya que sigo com el mismo asunto.

A ver si me podeis echar una mano tambien con este problema.

Tengo este archivo de texto, que previamente e sacado com un bat.

Citar
IP-MIB::ipAdEntAddr.10.195.67.193 = IpAddress: 10.195.67.193
iso.2.840.10036.1.1.1.7.6 = INTEGER: 1
iso.2.840.10036.1.1.1.7.6 = INTEGER: 1

Y lo que quiero es insertar solo los numeros en otro bat, o en el mismo, antes de ejecutarlo para entrar por telnet, asin.

cd %windir%\system32
set a=Nircmd.exe
start telnet xx.xxx.xx.xxx
%a% wait 2000
%a% win activate ititle "Telnet xx.xxx.xx.xxx"
%a% wait 2000

Os puedo asegurar que estoy leyendo mucho, pero o soy torpe o esto no se puede hacer, al menos como yo digo.
A ver si me podeis dar una idea.

saludos
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #8 en: 15 Noviembre 2009, 01:48 am »

mira este codigo

Código:
@echo off
TYPE ARCHIVOTEXTO.txt | find /I "IpAddress" > tem.txt
FOR /F "TOKENS=4*" %%i IN (te.txt) DO SET variable=%%i
del /f tem.txt
echo %variable%
pause


pruebalo



salu2
En línea

carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre bat. para Telnet
« Respuesta #9 en: 15 Noviembre 2009, 09:38 am »

mira este codigo

Código:
@echo off
TYPE ARCHIVOTEXTO.txt | find /I "IpAddress" > tem.txt
FOR /F "TOKENS=4*" %%i IN (te.txt) DO SET variable=%%i
del /f tem.txt
echo %variable%
pause


pruebalo

salu2



Que va este falla en algo, te cuento.

Donde esta el numero correcto, lo meto en un archivo llamado  ARCHIVOTEXTO.txt, y la entrada a telnet, en otro llamado te.txt.
Creo que el paso del /f tem.txt, es para eliminar el archivo tem que genera para hacer el cambio, pues elimino esa parte para ver lo que escribe y coge la primera linea del ARCHIVOTEXTO.
Por pantalla me sale ititle, creo que se para por las comillas que hay antes del numero.
Si lo hago alreves, osea cambio los nombres de los archivos, por pantalla me devuelve un 1, y el archivo tem se queda en blanco.

A ver si saves el fallo, gracias.


saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TELNET] TELNET para intercambio de parámetros en un programa, ¿es seguro?
Redes
prooving 4 3,168 Último mensaje 8 Agosto 2012, 21:46 pm
por prooving
ayuda sobre telnet o un libro para enteder gracias
Redes
niocod 0 1,132 Último mensaje 10 Octubre 2015, 17:56 pm
por niocod
Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
Desarrollo Web
Dany Zir 6 1,357 Último mensaje 5 Noviembre 2019, 00:44 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines