elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  poner tu nombre al lado del reloj .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poner tu nombre al lado del reloj .bat  (Leído 3,190 veces)
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
poner tu nombre al lado del reloj .bat
« en: 9 Septiembre 2008, 16:28 pm »

taba sin internet el finde semana csm u.u

y salio esto xD
Código
  1. @echo off
  2. mode con lines=10
  3. mode con cols=33
  4. title ..:: Created By Darioxhcx ::..
  5. echo escribi el nombre..
  6. set /p var=
  7. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International" /v s1159 /t REG_SZ /d %var% /f
  8. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International" /v s2359 /t REG_SZ /d %var% /f
  9. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International" /v sTimeFormat /t REG_SZ /d "HH:mm:ss tt" /f
  10. reg add "HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International" /v s1159 /t REG_SZ /d %var% /f
  11. reg add "HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International" /v s2359 /t REG_SZ /d %var% /f
  12. reg add "HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International" /v sTimeFormat /t REG_SZ /d "HH:mm:ss tt" /f
  13. cls
  14. msg * Si no esta el nombre en la barra de herramientas.. es necesario reiniciar
  15. set /p xD=desea reiniciar [y/n]..
  16. if %xD%==%xD% goto %xD%
  17. :y
  18. shutdown -r -t 05 -c "By Darioxhcx" & GoTo :EoF
  19. :n
  20. msg * buee matate keres xD (?
keda asi


Saludos


« Última modificación: 9 Septiembre 2008, 21:22 pm por sirdarckcat » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: poner tu nombre al lado del reloj .bat
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2008, 01:27 am »

En vez de reiniciar, se podría cerrar el proceso explorer.exe y luego volver a ejecutarlo. Los cambios se muestran igual.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Minimizar ventana al lado del reloj en la barra de tareas. « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 10 8,167 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:32 pm
por Destro-
Quiero poner un <div> al lado de otro <div>
Desarrollo Web
RevolucionVegana 3 3,500 Último mensaje 2 Agosto 2016, 18:57 pm
por RevolucionVegana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines