elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Perl] Función sort
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Perl] Función sort  (Leído 2,154 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
[Perl] Función sort
« en: 31 Diciembre 2013, 17:28 pm »

Buenas, tengo un problema con la función sort, y es que solo ordena las primeras cifras de un número, busqué en la documentación de perl, pero viene todo en inglés y no entiendo nada. Tengo este código:
Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2.  
  3. use warnings;
  4. use strict;
  5.  
  6. my @array = (5, 4, 1, 3, 7, 6);
  7. @array = sort @array;
  8. print $array[0] . "\n";
  9. print $array[1] . "\n";
  10. print $array[2] . "\n";
  11. print $array[3] . "\n";
  12. print $array[4] . "\n";
  13. print $array[5] . "\n";
La función sort ordena bien los números y la salida es la esperada, pero cuando cambio un elemento del array por un número de dos cifras, únicamente ordena la primera cifra, un ejemplo:

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2.  
  3. use warnings;
  4. use strict;
  5.  
  6. my @array = (5, 43, 45, 3, 7, 6);
  7. @array = sort @array;
  8. print $array[0] . "\n";
  9. print $array[1] . "\n";
  10. print $array[2] . "\n";
  11. print $array[3] . "\n";
  12. print $array[4] . "\n";
  13. print $array[5] . "\n";
La salida de este codigo es
Citar
2
3
43
45
5
6
Las unicas cifras que está ordenadas son las primeras.

Saludos


En línea

csp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: [Perl] Función sort
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2013, 18:32 pm »

Mirá acá:

http://stackoverflow.com/questions/6454744/sort-function-in-perl



En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [Perl] Función sort
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2013, 18:49 pm »

Muchas gracias ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion Ip Publica [Perl]
Scripting
isseu 2 2,966 Último mensaje 8 Mayo 2010, 00:17 am
por leogtz
[Perl] Funcion killprocess()
Scripting
BigBear 0 1,445 Último mensaje 11 Octubre 2011, 18:09 pm
por BigBear
[Perl] Funcion printear()
Scripting
BigBear 0 1,690 Último mensaje 11 Octubre 2011, 18:10 pm
por BigBear
[Perl] Funcion savefile()
Scripting
BigBear 0 1,550 Último mensaje 11 Octubre 2011, 18:10 pm
por BigBear
[Perl] Funcion cmd()
Scripting
BigBear 0 1,672 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:12 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines