elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Pequeño conversor by swik [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño conversor by swik [Python]  (Leído 4,881 veces)
.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Pequeño conversor by swik [Python]
« en: 17 Abril 2010, 16:38 pm »

Primero Hola a todos. Soy "nuevo" ya que llevo tiempo registrado lo que pasa es que nunca posteo.Veo que hay mucha informacion interesante y quiza me vean por aqui  ;D. Bueno aqui os dejo este pequeño conversor. Es muy básico  :P

Código:
print '%%~~~~~~~~~~~~~~Conversor~~~~~~~~~~%%'
print '%%~~~~~~~~~~~~~~~~by swik~~~~~~~~~~%%'

def conversor():


   print 'Escoja una opcion'

   print '1 euros a pesetas'
   print '2 pesetas a euros'
   print '3 euros a dolares'
   print '4 dolares a euros'
   print '(1)'
   print '(2)'
   print '(3)'
   print '(4)'

   operacion = raw_input('Teclee la opcion: ')
   num = float(raw_input('Teclee la cifra: '))
       
   if operacion == '1':
       resultado = num * 166
   if operacion == '2':
          resultado = num / 166
   if operacion == '3':
          resultado = num * 1.3647
   if operacion == '4':
          resultado = num / 1.3647


   print resultado
   conversor()
conversor()

Saludos


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Pequeño conversor by swik [Python]
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2010, 03:34 am »

Ok, ahora subelo un nivel! que tome los valores de las monedas desde alguna web, así no es necesario tener en cuenta la tasa de cambio :D

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
.:Swik:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño conversor by swik [Python]
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2010, 10:36 am »

Me podrias ayudar un poco  ;D es que llevo muy poco tiempo en python  ;D

Seria algo asi ¿no?

Código:
import urllib
 
peticion = urllib.urlopen("http://www.web.com").read()
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño conversor by swik [Python]
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2010, 11:32 am »

Me podrias ayudar un poco  ;D es que llevo muy poco tiempo en python  ;D

Seria algo asi ¿no?

Código:
import urllib
 
peticion = urllib.urlopen("http://www.web.com").read()
Así tendrías el código fuente en la variable peticion, ahora busca los valores con regexp o algo así :P
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON] Invitación a los usuarios para unirse a un pequeño proyecto
Scripting
astinx 0 2,304 Último mensaje 7 Agosto 2012, 23:50 pm
por astinx
Pequeño programa en python de desglose
Scripting
reconFito 0 2,802 Último mensaje 19 Diciembre 2019, 04:55 am
por reconFito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines