elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  pagina de inicio en Mozilla Firefox con vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina de inicio en Mozilla Firefox con vbs  (Leído 2,081 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
pagina de inicio en Mozilla Firefox con vbs
« en: 13 Febrero 2013, 19:49 pm »

hola. ayuda
pagina de inicio en Mozilla Firefox con vbs

tengo este codigo
Código:
Rem *********************************************
Rem *   By JavCasta 2.010 - http://javcasta.com *
Rem *********************************************
 
Rem Script en vbs para definir página de inicio en Firefox
Rem probado en windows XP SP3 con Mozilla Firefox 3.6.6
 
aux = inputbox("Introduce página de inicio, p.e: http://www.google.es")
If (aux="") Then
    aux="http://www.javcasta.com"
end If
inicio0 = "user_pref(" & chr(34) & "browser.startup.homepage" & chr(34) & ","
 
inicio1 = inicio0 & chr(34) & aux & chr(34) & ");"
 
Rem msgbox inicio1
 
Rem obtenemos variable de entorno %appdata%
Set oShell = CreateObject( "WScript.Shell" )
vappdata=oShell.ExpandEnvironmentStrings("%APPDATA%")
 
Rem directorio de perfiles de firefox
vconffirefox= vappdata & "\Mozilla\Firefox\Profiles"
 
Rem si existe dir de perfiles de firefox
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Rem Set objFSO2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If objFSO.FolderExists(vconffirefox) Then
    Set objFolder = objFSO.GetFolder(vconffirefox)
    Rem msgbox "Si existe " & vconffirefox
Else
    Wscript.Echo "Carpeta de perfiles de firefox no existe."
End If
Rem subdirectorios, tantos como perfiles
Set vSubdir = objFolder.SubFolders
Rem recorremos todos los perfiles (subcarpetas xxxx.default)
 
  For Each f1 in vSubdir
       Rem prefs.js abrimos para lectura
       Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile(f1 & "\prefs.js",1)
       Set objTextFile2 = objFSO.CreateTextFile(f1 & "\prefstemp.js")
       
       Do While not objTextFile.AtEndOfStream
        linea = objTextFile.ReadLine
         
        if (Left(linea, 37)<>inicio0) Then
            objTextFile2.WriteLine linea
             
        Else
            objTextFile2.WriteLine inicio1
            MsgBox inicio1
        end if 
       Loop
       Rem End If 'if1
       objTextFile2.Close
       objTextFile.Close
       Set objFileCopy = objFSO.GetFile(f1 & "\prefstemp.js")
       objFileCopy.Delete(f1 & "\prefs.js")
       objFileCopy.Move(f1 & "\prefs.js")
   Next

funciona bien pero no quiero que aparezca el menu solicitando escribir la pagina de inicio y aceptar para realizar la operacion. quiero que sea por ej: http://foro.elhacker.net/index.php  y que al ejecutar el archivo se realise automaticamente el proceso.

gracias por sus respuestas



En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: pagina de inicio en Mozilla Firefox con vbs
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2013, 21:42 pm »

No estoy seguro, si estoy en lo correcto(vbs y yo no nos llevamos bien :D), pero al parecer solo hay que borrar el if inicial y definir solamente la variable aux.

Codigo:
Código:
Rem *********************************************
Rem *   By JavCasta 2.010 - http://javcasta.com *
Rem *********************************************
 
Rem Script en vbs para definir página de inicio en Firefox
Rem probado en windows XP SP3 con Mozilla Firefox 3.6.6

Rem ESTA FUE LA LINEA MODIFICADA
aux="http://foro.elhacker.net/index.php "

inicio0 = "user_pref(" & chr(34) & "browser.startup.homepage" & chr(34) & ","
 
inicio1 = inicio0 & chr(34) & aux & chr(34) & ");"
 
Rem msgbox inicio1
 
Rem obtenemos variable de entorno %appdata%
Set oShell = CreateObject( "WScript.Shell" )
vappdata=oShell.ExpandEnvironmentStrings("%APPDATA%")
 
Rem directorio de perfiles de firefox
vconffirefox= vappdata & "\Mozilla\Firefox\Profiles"
 
Rem si existe dir de perfiles de firefox
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Rem Set objFSO2 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If objFSO.FolderExists(vconffirefox) Then
    Set objFolder = objFSO.GetFolder(vconffirefox)
    Rem msgbox "Si existe " & vconffirefox
Else
    Wscript.Echo "Carpeta de perfiles de firefox no existe."
End If
Rem subdirectorios, tantos como perfiles
Set vSubdir = objFolder.SubFolders
Rem recorremos todos los perfiles (subcarpetas xxxx.default)
 
  For Each f1 in vSubdir
       Rem prefs.js abrimos para lectura
       Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile(f1 & "\prefs.js",1)
       Set objTextFile2 = objFSO.CreateTextFile(f1 & "\prefstemp.js")
       
       Do While not objTextFile.AtEndOfStream
        linea = objTextFile.ReadLine
         
        if (Left(linea, 37)<>inicio0) Then
            objTextFile2.WriteLine linea
             
        Else
            objTextFile2.WriteLine inicio1
            MsgBox inicio1
        end if 
       Loop
       Rem End If 'if1
       objTextFile2.Close
       objTextFile.Close
       Set objFileCopy = objFSO.GetFile(f1 & "\prefstemp.js")
       objFileCopy.Delete(f1 & "\prefs.js")
       objFileCopy.Move(f1 & "\prefs.js")
   Next

Saludos y suerte.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines