elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  otra consulta , cual el el comado para ejecutar un archivo.bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: otra consulta , cual el el comado para ejecutar un archivo.bat  (Leído 3,472 veces)
awell184

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
otra consulta , cual el el comado para ejecutar un archivo.bat
« en: 6 Agosto 2012, 01:26 am »

como ejecuto aun archivo install.reg y otro archivo archivo install.bat que que comando se usa para ejecutar ambos archivos estan el el directorio c:

por favor seria de gran ayuda y gracias al amigo, EleKtro H@cker


En línea

dont'Exist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: otra consulta , cual el el comado para ejecutar un archivo.bat
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2012, 06:38 am »

Probá usando el comando start

Código:
Start "[Ruta/nombre_de_archivo.extension"]


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: otra consulta , cual el el comado para ejecutar un archivo.bat
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2012, 07:50 am »

como ejecuto aun archivo install.reg
y otro archivo archivo install.bat

Para ejecutar un archivo con extensión reconocible por el sistema, Es suficiente con escribir el nombre del archivo...
Código:
@Echo OFF
c:\install.reg
c:\install.bat
exit

Para instalar un archivo de registro de manera silenciosa:
Código:
REGEDIT /S Archivo.reg

PD: No te cuesta nada leer un manual básico.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un archivo externo y esperar a que termine para eliminarlo
Programación C/C++
ThunderCls 3 9,232 Último mensaje 11 Marzo 2012, 21:57 pm
por ThunderCls
ayuda con sintaxis para ejecutar archivo Jar
Programación Visual Basic
rapbyone 0 2,062 Último mensaje 11 Julio 2014, 03:48 am
por rapbyone
error al ejecutar consulta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 5 2,630 Último mensaje 14 Enero 2016, 14:55 pm
por eLank0
[Pregunta]: Ejecutar esta consulta constantemente
PHP
Leguim 2 3,210 Último mensaje 15 Noviembre 2019, 00:17 am
por [u]nsigned
Como ejecutar abrir un archivo de otra formar en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dian1919 2 3,688 Último mensaje 26 Julio 2023, 19:01 pm
por dian1919
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines