elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Opiniones para un neonato con python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones para un neonato con python  (Leído 2,708 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Opiniones para un neonato con python
« en: 16 Julio 2012, 05:07 am »

vale mi duda es sencilla con este lenguaje interpretado (esa sorpresa que me lleve con las "listas" y "tuplas" me dejaron  :o :o) pero muy concisa:

QUE CARAJOS UNO PUEDE HACER CON PYTHON?? :silbar: :silbar: :silbar:

recien llevo que, unas horas de aprendizaje con este código, si bien es bastante facil de manejar, pues uno que puede llegar a hacer con python?? juegos??


En línea


[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2012, 08:42 am »

Python es de proposito general, por lo que en teoria puede llegar a hacer todo lo que sea computable en un tiempo razonable.
Juegos en python claro que si.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2012, 14:06 pm »

Python es de proposito general, por lo que en teoria puede llegar a hacer todo lo que sea computable en un tiempo razonable.
Juegos en python claro que si.

pues practicamente con cualquier lenguaje se puede hacer todo, pero pues por ejemplo:

C/C++ --> linux, memoria, hardware
Java --> Java, Applets, Programas (vuze esta hecho en java!!)
Android --> Aplicaciones moviles y robots
Php --> Administración Web,
sql y posgress --> Bases de Datos
Oracle --> Bases de datos

Esos son ejemplos claros no??? ahora jamás he visto algo significativo en python, pero me dio curiosidad, alguien sabe algo ehhh pues practico?
En línea


oxydec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 15:03 pm »

Claro, hay de todo, cd burners, clientes de bittorrent (el BitTorrent original estaba hecho en Python), paginas web dinamicas tipo PHP (Django es un frmework, Zope un CMS),  Dropbox tiene partes en python, Mercurial esta en python.

Tambien muchas aplicaciones mas grandes incluyen un interprete de python para permitir hacer scripts, por ejemplo Blender para diseño 3d.

En fin multitud de cosas.

Lista de software hecho en python:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Python_software
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2012, 00:47 am »

Claro, hay de todo, cd burners, clientes de bittorrent (el BitTorrent original estaba hecho en Python), paginas web dinamicas tipo PHP (Django es un frmework, Zope un CMS),  Dropbox tiene partes en python, Mercurial esta en python.

Tambien muchas aplicaciones mas grandes incluyen un interprete de python para permitir hacer scripts, por ejemplo Blender para diseño 3d.

En fin multitud de cosas.

Lista de software hecho en python:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Python_software

me quede en ceros cuando vi:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines, a computer role-playing game based on the World of Darkness campaign setting

claro, no dice que este hecho en python, pero si es mencionado pues ya me convencio de profundizar python.

comparado con otros lenguajes, que piensan uds???
En línea


dac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil WWW
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2012, 01:34 am »

Si no está en tus planes escribir un sistema operativo.. con python puedes hacerlo absolutamente todo!
Los limites solo los pone tu imaginación :P jaja, python es muy bueno, es simple, su sintaxis es preciosa!, multiparadigma (adorable),etc

Existe mucho software (grande) escrito en python, te lo recomiendo mucho, con el harás cualquier! cosa!
En línea

oxydec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2012, 13:33 pm »

su sintaxis es preciosa!, multiparadigma (adorable),etc

XD parece que estes hablando de una mujer mas que de un lenguaje.
Fijate si es bueno que la gente se enamora de el (me incluyo).

Pero bueno, es cierto, a menos que quieras hacer algo muy bestia como un render de 3D, temas de criptologia, en general temas que requieran mucha potencia de calculo (en esos casos mejor C o ASM), con Python puedes hacer de todo.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Opiniones para un neonato con python
« Respuesta #7 en: 17 Julio 2012, 14:09 pm »

tomo nota, entonces si me dedicare a aprender python. gracias por sus consejos.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] modulo de C para python
Scripting
rponceaci4 3 5,120 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:30 pm
por rponceaci4
[Python][Ejercicio (por y para novatos)] Función para elevar potencia
Scripting
kerith 7 19,279 Último mensaje 2 Enero 2011, 14:10 pm
por kerith
Opiniones de compra para disco duro externo (Presp.max 100euros)
Hardware
-- KiLiaN -- 7 7,010 Último mensaje 23 Enero 2011, 13:00 pm
por -- KiLiaN --
Python - opiniones de mi script/ consejos
Scripting
Biodude9456 2 2,038 Último mensaje 8 Marzo 2016, 11:00 am
por BlackM4ster
Python,opiniones?
Scripting
Panic0 6 4,694 Último mensaje 22 Noviembre 2020, 01:51 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines