elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ocultar ventana de apagado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar ventana de apagado  (Leído 14,507 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #20 en: 3 Julio 2008, 21:14 pm »

Si se puede, al derecho, y al reves  ;D, es decir, puedes meter *.vbs dentro de *.bat, y puedes meter ordenes de línea de comandos en *.vbs

bat
Citar
echo msgbox "Hola ari-slash" >> %temp%\miscript.vbs
start /wait %temp%\miscript.vbs
del %temp%miscript.vbs

vbs
Código
  1. set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. objshell.run "ping www.google.com"

Saludos

son el uno para el otro

salu2


En línea

Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #21 en: 21 Julio 2008, 23:30 pm »

uhm y en eso de que el VBS puede ejecutar comandos del batch como haria por ejemplo para hacer un Dir y que la lista se guarde dentro de una variable sera una variable Array ? o una simple ...

Otra cosa como haria si quiero pro ejemplo utilziar el cacls en mi VBS pongo Obj_SH.Run "Cacls" pero no me acuerdo lo parametro la cosa es que quiero bloquear la entrada a un usuario a tal carpeta y al final me pide confirmar como hago para enviarle el S como entrada a el Cmd para onfirmarle que estoy seguro de lo que hago ???


Gracias


En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #22 en: 21 Julio 2008, 23:39 pm »

Con batch se podria hacer asi :
Código
  1. echo Y| cacls %homedrive% /d %allusersprofile%
  2.  
Si te fijas se le esta pasando "Y", para confirmar.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #23 en: 21 Julio 2008, 23:46 pm »

 :o :o :o Muchisimas Gracias Tio del Batch  :P eres muy bueno en ello  :xD
En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #24 en: 21 Julio 2008, 23:47 pm »

Naaa, solo lo basico.
Saludos  :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #25 en: 22 Julio 2008, 01:54 am »

uhm y en eso de que el VBS puede ejecutar comandos del batch como haria por ejemplo para hacer un Dir y que la lista se guarde dentro de una variable sera una variable Array ? o una simple ...

El primer método es ejecutando los comandos como si fuese desde el ms-dos y redirigiendo la salida a un archivo, que luego se podría leer...

Código
  1. Set objshell = CreateObject("wscript.shell")
  2. objshell.run "cmd /c cd\ & cd windows & dir *.bmp >> C:\resultado.txt"
  3. ' Me muevo al directorio raíz, luego a windows, y luego listo todos los archivos bmp
  4.  
  5. wscript.sleep 800
  6. objshell.run "c:\resultado.txt"

El segundo método, casi nadie lo utiliza  ;D

Código
  1. Set objshell = CreateObject("wscript.shell")
  2. Set msdos    = objshell.Exec("cmd /c cd\ & cd windows & dir *.bmp")
  3. ' Me muevo al directorio raíz, luego a windows, y luego listo todos los archivos bmp
  4.  
  5. wscript.sleep 1000
  6. output = msdos.stdout.Readall
  7. 'La variable output guarda los datos
  8. msgbox output

El problema de este método es que no puede ocultar la pantallita negra  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #26 en: 22 Julio 2008, 03:40 am »

Asha tu eres el tio del VBS Claro xD jajaja entiendo todo eso y bueno eso de usar la & Comercial dentro de en Run "  & & " para ejecutar varias cosas nu lo sabia  :-\ algo nuevo que  aprendo  ;D y eso de ocultar la ventanita en el primer metodo despues de pasarles le pondria el VbHide cierto ? para no ver la pantalla xD

Set objshell = CreateObject("wscript.shell")objshell.run "cmd /c cd\ & cd windows & dir *.bmp >> C:\resultado.txt", VbHide
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultar ventana de apagado
« Respuesta #27 en: 22 Julio 2008, 04:02 am »

Exacto... luego con un opentextfile podrías abrir el resultado.txt y guardar su texto en una variable  :P, es sencillo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines