elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ocultacion stream ??¿ duda existencial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultacion stream ??¿ duda existencial  (Leído 9,827 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #10 en: 4 Mayo 2010, 19:49 pm »

Lo he hecho a mano

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2010, 19:52 pm »

Código:
C:\>type archivo.txt>archivore.txt:oculto.txt

C:\>start .\archivore:oculto.txt
El sistema no puede encontrar el archivo .\archivore:oculto.txt.

C:\>start .\archivore.txt:oculto.txt
El sistema no puede encontrar el archivo .\archivore.txt:oculto.txt.

C:\>start C:\archivore.txt:oculto.txt
El sistema no puede encontrar el archivo C:\archivore.txt:oculto.txt.

C:\>more < archivore.txt:oculto.txt
hola que tal

C:\>

Es que flipo se asocia despues si pongo more veo el contenido del archivo oculto pero de ejecutarse nada de nada


En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2010, 19:59 pm »

Código
  1. C:\>start notepad archivore.txt:oculto.txt
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2010, 20:09 pm »

ummm vaya osea que para ejecutar el vbs tendre que llamar a wscript.exe vaya tela eso no lo dicen el articulo que se creen que soy la bruja lola xd xd.


Gracias por ayudarme  

« Última modificación: 4 Mayo 2010, 20:12 pm por chewarrior » En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #14 en: 4 Mayo 2010, 20:11 pm »

O sea que así te funciona?
Lo que ocurre muchas veces es que el start de batch no funciona si no lo ejecutas contra un ejecutable, entonces si haces la prueba contra un txt da error.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2010, 20:20 pm »

A ver si con:

Código:
start "" archivo

Nunca me dió problemas.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2010, 20:23 pm »

Código:
Microsoft Windows [Versión 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation.  Reservados todos los derechos.

C:\Users\ayto>cd /

C:\>type oculto.vbs>verdadero.txt:oculto2.vbs

C:\>start wscript .\verdadero.txt:oculto2.vbs


C:\>


Me funciona OK

Citar
Lo que ocurre muchas veces es que el start de batch no funciona si no lo ejecutas contra un ejecutable, entonces si haces la prueba contra un txt da error.

Lo raro es que para ejecutar el archivo stream, hace falta apoyarse en el ejecutable y para ejecutar el archivo normal no, cosas raras del universo. :xD

Gracias por ayudar

Gracias

gracias

Gracias eres grande  ;D


En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
jomasa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #17 en: 2 Mayo 2011, 04:15 am »

Gracias por la info. Hay que invocar antes el programa con el que quieres abrir el archivo ocultado mediante el type. Pero si lo que ocultas es un ejecutable, que carajo invocas???

Gracias.
« Última modificación: 2 Mayo 2011, 04:18 am por jomasa » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #18 en: 2 Mayo 2011, 05:26 am »

Hay que invocar antes el programa con el que quieres abrir el archivo ocultado mediante el type. Pero si lo que ocultas es un ejecutable, que carajo invocas???

NADA, para un ejecutable se usa "start" a secas. Pero con ese comando hay que tener BASTANTE CUIDADO usando CORRECTAMENTE las comillas, por ejemplo:

Código:
Start "c:\Ruta con e s p a ci o s\programa.exe" 
Así no va a ejecutarse, dará error (Leo dice lo contrario pero será porque usamos un windows distinto, yo nunca he conseguido hacerlo asi en el cmd de windows 7, ni desde la consola ni desde un batch.)

Lo correcto para mi es:
Código:
Start c:\Ruta" con e s p a ci o s\programa".exe
(Unas comillas dobles antes del primer espacio, y las últimas comillas antes de la extensión del archivo.)

Además, una cosa que no se ha dicho, para invocar un vbs o cualquier otra cosa que no sea un ejecutable, no hace falta estar usando el START, bastaba con hacerlo así:

Código:
Wscript mivbs.vbs
notepad mitexto.txt

Sé que ya lo sabeis y no hacia falta decirlo, pero lo digo para los nuevos, que no se lien tanto... :xD

Saludosss

« Última modificación: 2 Mayo 2011, 05:30 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #19 en: 4 Mayo 2011, 16:10 pm »

Para usar correctamente start sería así:
Código
  1. start "" "c:\Ruta con e s p a ci o s\programa.exe"
  2.  

Pd: curioso, pasó un año justo desde la publicación del post.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Ocultacion de Ficheros Metodo Stream-S.O Win Vista
Dudas Generales
awer17 2 4,380 Último mensaje 12 Agosto 2011, 17:45 pm
por SuperDraco
duda sobre ocultacion de troyano en el avast
Análisis y Diseño de Malware
gabrielprocs 1 2,779 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 18:48 pm
por x64core
duda con input stream
Programación C/C++
Miketo 4 2,098 Último mensaje 2 Julio 2017, 20:15 pm
por Miketo
Duda sobre ocultación
Dudas Generales
gabrielprocs 0 1,322 Último mensaje 14 Marzo 2018, 08:15 am
por gabrielprocs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines