elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Obtejer el codigo fuente con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtejer el codigo fuente con javascript  (Leído 2,763 veces)
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Obtejer el codigo fuente con javascript
« en: 19 Octubre 2007, 21:20 pm »

Como puedo obtener el texto de esto javascript:alert(document.documentElement.innerHTML), pero de una manera q lo pueda copiar, para dsp pegarlo en el block de notas.

Se me habia ocurrido javascript:void(prompt('',document.documentElement.innerHTML)), pero no es multilinea.  :-(


Alguna idea??


Saludos!!!


En línea

SawMe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Obtejer el codigo fuente con javascript
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2007, 03:24 am »

<div>
</div>

???


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Obtejer el codigo fuente con javascript
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2007, 04:18 am »

javascript:"<xmp>"+document.documentElement.innerHTML;
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Obtejer el codigo fuente con javascript
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2007, 04:41 am »

Gracias Sdc!!!!   :D

Se pude saber q es exactamente <xmp>
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Obtejer el codigo fuente con javascript
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2007, 06:44 am »

http://www.w3.org/MarkUp/1995-archive/NonStandard.html#XMP.index
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript
Desarrollo Web
Flamer 2 3,193 Último mensaje 28 Febrero 2015, 23:44 pm
por Flamer
Ayuda javascript (Codigo fuente)
Programación General
meaf75 0 1,547 Último mensaje 10 Abril 2017, 02:01 am
por meaf75
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines