elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Números de decimales en Python.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Números de decimales en Python.  (Leído 14,972 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Números de decimales en Python.
« en: 30 Septiembre 2010, 22:33 pm »

Hola:

En Python 2.6 con Ubuntu 10.04 tengo un valor de 2143.4652893452934. Quiero sólo que me muestre siempre 2 decimales con lo que queda de esta menera:

2143.4652893452934

2143.46

¿Es posible realizarlo en Python?

Saludo.


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Números de decimales en Python.
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2010, 22:48 pm »

Prueba haciendo el printf con "%.2f", no se si se puede hacer así en python, en este pc no lo tengo instalado. Te dejo el ejemplo en C:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    double numero = 1.234;
  6.  
  7.    printf("%.2f\n", numero);
  8.    return 0;
  9. }
  10.  

Salida:
Citar
1.23

Saludos!


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Números de decimales en Python.
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 23:00 pm »

Es así en Python.

Código
  1. print '%6.2f' % (var), 'Euros.'

Gracias compañero.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python, Decimales de una division
Scripting
Arnau27 2 7,879 Último mensaje 10 Agosto 2011, 19:30 pm
por Arnau27
Problema con numeros decimales:
Programación C/C++
novato991 4 3,355 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 19:30 pm
por novato991
cambiar numeros decimales a enteros
Dudas Generales
ZeroRcp 4 2,662 Último mensaje 27 Julio 2015, 19:38 pm
por engel lex
Validación para Números Decimales TextBox en Aplicaciones Windows Forms.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
silvabkenny 0 4,542 Último mensaje 12 Junio 2016, 21:56 pm
por silvabkenny
Ejercicio de numeros binarios a decimales
Programación C/C++
mikel-mb 0 1,656 Último mensaje 5 Diciembre 2017, 17:24 pm
por mikel-mb
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines