elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.  (Leído 6,134 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« en: 16 Octubre 2010, 05:56 am »

 :D

En un archivo de texto.py tengo en su interior este simple código.

range(2, 5, 1)

No me lo ejecuta si en el terminal pongo: python texto.py. No hace nada, se queda en blanco. Tampoco con el netbeans 6.8 del openSUSE 11.3.

Si me funciona si lo abro python en el terminal y lo escribo directamente.

¿Qué es lo que ocurre?

;)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2010, 06:02 am »

jejejeje supongo que quieres mostradlo. Así que,  :rolleyes:

Código
  1. print range(2, 5, 1)

Resultado,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ python PoC.py
  2. [2, 3, 4]

Que sería igual que,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ python
  2. Python 2.6.5 (r265:79063, Apr 16 2010, 13:09:56)
  3. [GCC 4.4.3] on linux2
  4. Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
  5. >>> range(2, 5, 1)
  6. [2, 3, 4]


« Última modificación: 16 Octubre 2010, 06:04 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2010, 06:19 am »

Pues si es así gracias.  ;-)
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2010, 06:24 am »

Por cierto.

Debe aparecer entre 0 y 200 números pares.
[0, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94, 96, 98, 100, 102, 104, 106, 108, 110, 112, 114, 116, 118, 120, 122, 124, 126, 128, 130, 132, 134, 136, 138, 140, 142, 144, 146, 148, 150, 152, 154, 156, 158, 160, 162, 164, 166, 168, 170, 172, 174, 176, 178, 180, 182, 184, 186, 188, 190, 192, 194, 196, 198, 200]

Por poner un ejemplo arriba. Puse:

print range(0, 200, 2)

¿En cuanto al impar como se hace?

En caso de que no esté bien el par me avisas.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2010, 06:31 am »

WTF!, a que te refieres con al impar como se hace?.
Código
  1. 1,3,5,7...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2010, 06:40 am »

Cuando haces un range del 0 al 200, todos los números debe ser impar al visualizarse.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2010, 06:47 am »

Código
  1. for n in range(1,200,1):
  2.    if n % 2 != 0:
  3.        print n

Resultado,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ python PoC.py
  2. 1
  3. 3
  4. 5
  5. 7
  6. 9
  7. [--SNIP--]
  8. 191
  9. 193
  10. 195
  11. 197
  12. 199
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2010, 07:12 am »

Código
  1. print range(1,200,2)
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #8 en: 16 Octubre 2010, 07:22 am »

Lo hice así desde el principio.

print range(0, 201, 2)

Así si da par. El problema cuando es impar. Por cierto. Hay que poner 201 para que llegue a los 200. Si usas el 200 a secas al final te muestra el 199.

Para que se hagan una idea:
Citar
# Si el número es par.
if a % 2 == 0:
print 'El número es par.'

# Si el número es impar.
if a % 2 == 1:
print 'El número es impar.'

El problema es intentarlo hacer con range(0, 200, 2)o como sea que sea par y el otro ejemplo impar.
« Última modificación: 16 Octubre 2010, 07:26 am por Meta » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: No me funcina dentro de un archivo, si en un terminal.
« Respuesta #9 en: 16 Octubre 2010, 08:15 am »

Código
  1. for n in range(1,200,1):
  2.    if n % 2 != 0:
  3.        print n

Resultado,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ python PoC.py
  2. 1
  3. 3
  4. 5
  5. 7
  6. 9
  7. [--SNIP--]
  8. 191
  9. 193
  10. 195
  11. 197
  12. 199

Es este:

Código
  1. for n in range(1,200,1):
  2.    if n % 2 != 0:
  3.        print n

impar es este:

Código
  1. for n in range(1,200,1):
  2.    if n % 2 != 1:
  3.        print n
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Arrastrar archivo dentro de un bat « 1 2 »
Scripting
ubuntusero 13 11,311 Último mensaje 24 Marzo 2013, 20:09 pm
por Eleкtro
Comando terminal para compilar: cabecera dentro de otra [C en Linux]
Programación C/C++
Fabi0lo 0 1,897 Último mensaje 22 Octubre 2012, 15:51 pm
por Fabi0lo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines