elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [MOD] duda sobre vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] duda sobre vbs  (Leído 2,122 veces)
MichBukana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
[MOD] duda sobre vbs
« en: 23 Septiembre 2010, 02:22 am »

Hola creo que este es el apartado del foro sobre preguntas de programacion si no disculpen bueno al caso resulta que estaba buscando una forma de que cuando le ordenase a mi cliente RAT que se desistalase el server pues eso que se borre pero claro primero se tiene que cerrar el proceso y esto me esta dando vueltas y vueltas. Pensé en una forma pero no se si se podra no soy muy experto en VB6 y bueno pensé en si se podría añadir al SRC del server un archivo .vbs exactamente este y bueno lo de ya que se copiase en un ruta TEMP?
Código:
Option Explicit
On Error Resume Next
Dim WshShell, objEnv
dim variable
dim prog
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set objEnv = WshShell.Environment("Process")
Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set WScript = CreateObject("WScript.Shell")         
Set prog = WshShell.exec("cmd /c taskkill /F /IM server.exe")
WScript.Sleep 2000
variable.DeleteFile objEnv("TEMP") & "\Batch.bat"
variable.DeleteFile objEnv("TEMP") & "\server.exe"
variable.DeleteFile objEnv("TEMP") & "\xxx.vbs"

este code funciona de perla luego hize otro en batch

Código:
@echo off
taskkill /f /im server.exe
FOR /l %%a IN (%1,-1,1) do (ECHO 1 >NULL %%as&ping -n 5 -w 1 127.0.0.1>NUL)
del /Q /F %temp%\server.exe
del /Q /F %temp%\Batch.bat
del /Q /F %temp%\xxx.bat

pero igual en los 2 casos aparece momentaneamente una pantalla de msdos y bueno seguro que hay otras formas de desistalar el server sin una fea imagen de msdos

Salu2! y gracias de antemano


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [MOD] duda sobre vbs
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2010, 15:57 pm »

Por ejemplo, con vbs puedes ejecutar un archivo .bat sin que se vea la pantalla.

Hay información de eso en el subforo, busca ^^


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [MOD] duda sobre vbs
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 16:21 pm »

Por ejemplo, con vbs puedes ejecutar un archivo .bat sin que se vea la pantalla.

Hay información de eso en el subforo, busca ^^

Directamente con vbs puede hacer todo lo que quiere hacer, sin necesidad de utilizar batch.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines