elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Menus bat en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menus bat en python  (Leído 2,902 veces)
AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Menus bat en python
« en: 28 Septiembre 2012, 16:07 pm »

Se pueden hacer menus con batch en python?
algo e leido si no molesto me lo podeis explicar


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Menus bat en python
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2012, 06:46 am »

Menú en batch en python? No entiendo lo que quieres decir. Si te refieres a hacer programas estilo terminal, si, claro que se puede, en cualquier sistema. Si no te refieres a eso, trata de dar una mejor explicación de lo que buscas.


En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Menus bat en python
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2012, 21:50 pm »

Perdona la molestia me referia a ejecutar comandos batch en python para formar menus mediante:
import os
os.system ()
ejem:
import os
os.system ("cls)
ya esta solucionado gracias
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Menus bat en python
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2012, 06:56 am »

Perdona la molestia me referia a ejecutar comandos batch en python para formar menus mediante:
import os
os.system ()
ejem:
import os
os.system ("cls)
ya esta solucionado gracias
Hola, buen día.
Para crear menúes en Python utiliza "raw_input()"(alfanumérico) o en su defecto "input()" (numérico) y has comprobaciones como en batch, mediante bloques "if" .

Saludos, Javier.
En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Menus bat en python
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2012, 19:59 pm »

Gracias ya esta todo resuelto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Curso de Python con Interfaces graficas TK « 1 2 »
Scripting
Erik# 18 38,632 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 02:27 am
por Dreykon
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,823 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,605 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
Problema una clase y menus...(Python Tkinter)
Scripting
XD YO 0 3,897 Último mensaje 26 Abril 2010, 01:50 am
por XD YO
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,484 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines