elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)  (Leído 2,843 veces)
HaCrono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)
« en: 5 Septiembre 2011, 16:29 pm »

Hola, estoy aprendiendo Phyton. Como vereis, el codigo me dice si un numero es positivo o negativo, pero cuando pongo el numero me dice todo el rato positivo, le ponga el numero que le ponga(como si le pongo una letra).
Cual es el error?
PD: Uso Phyton 2.7.2
Código
  1. def main():
  2. OV="s"
  3. while (OV!="exit"):
  4. x= raw_input("Pon un numero: ")
  5. if x>0:
  6. print"Positivo"
  7. else:
  8. print"Negativo"
  9. OV= raw_input("Otra vez? ")
  10.  
  11. main()
  12.  


« Última modificación: 5 Septiembre 2011, 16:32 pm por HaCrono » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2011, 16:42 pm »

El raw_input retorna un texto, así que si comparas para ver si un texto es mayor a cero, siempre se cumple.


Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que me podeis decir del eRize ERZW54-USB04RS800
Materiales y equipos
mestisot 2 4,715 Último mensaje 21 Diciembre 2009, 21:37 pm
por KARR
que podeis decir de un windows 7 full retail??
Windows
DjFaRRa 4 5,088 Último mensaje 31 Agosto 2010, 14:52 pm
por DjFaRRa
me podeis decir que tal es google adsense « 1 2 »
Desarrollo Web
jejeey 19 9,653 Último mensaje 13 Enero 2011, 21:18 pm
por flacc
Que me podeis decir de Slackware ? « 1 2 »
GNU/Linux
gotenx 11 7,596 Último mensaje 8 Abril 2011, 16:41 pm
por D4RIO
¿Me podéis decir que os parece esta PC virtual?
Hardware
CR0N0S 6 4,471 Último mensaje 25 Junio 2016, 00:41 am
por SrNok_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines