elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Matar proceso vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matar proceso vbs  (Leído 11,459 veces)
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Matar proceso vbs
« en: 31 Diciembre 2008, 01:30 am »

Hola. ¿Cual es el codigo para matar un proceso en vbs? Si puede ser, sin usar la consola (tskill o similares). Esque no me acuerdo del code y lo e mirado por todos lados pero no lo encuentro. Gracias.


En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Matar proceso vbs
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2008, 01:33 am »

Buenas...
Más o menos así  :P

Código
  1. set taskmgr = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery ("select * from Win32_Process")
  2. 'Obtienes acceso a los procesos
  3. For each process in taskmgr
  4.  
  5. If Lcase(process.name) = "notepad.exe" then
  6. Process.terminate
  7. End If
  8.  
  9. Next

Saludos  ;)


« Última modificación: 31 Diciembre 2008, 01:50 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: Matar proceso vbs
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2008, 01:38 am »

Muchas gracias por responder ;) pero la verdad no entiendo mucho el code. Creo que exportas los procesos y luego compruebas si esta uno determinado para terminarlo. No habria algo en visual basic script similar a esto:

tskill notepad


Edit: ademas tu codigo no me funciona :(
« Última modificación: 31 Diciembre 2008, 01:41 am por FroSeck » En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Matar proceso vbs
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2008, 01:49 am »

Lo similar en vbs es eso  :xD ,el código primero accede a la lista de procesos, luego verifica que el nombre del proceso sea notepad.exe (en este caso), y si coincide lo mata.

Citar
Edit: ademas tu codigo no me funciona :(

Tienes abierto un bloc de notas? sino no va a funcionar, yo lo acabo de probar  :P
Por si el ejecutable de tu NOTEPAD esta en maýusculas, he agregado un pequeño detalle en el code  :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: Matar proceso vbs
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2008, 01:56 am »

Si ok me funciona, se me olvido ponerle la extension (costumbre de usar el tskill xd). Bueno, ahora el problema es otro xd... ¿como lo puedo integrar con este code?

Do

'matar el proceso ejemplo.exe en el caso que exista

set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "%systemroot%\System32\ejemplo.exe"
wscript.sleep 20000
Do Loop Until Variable = True


Mi idea es que antes de ejecutar la aplicacion mate el proceso si existe. Es un bucle infinito.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Matar proceso vbs
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2008, 04:02 am »

Simplemente lo agregas, solo tienes que cambiar el ejecutable y como mucho agregar un IF para continuar  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar y matar proceso
Programación Visual Basic
$Edu$ 3 3,116 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:43 am
por calk9
Crear proceso en C con Codeblocks que no muera al matar al proceso padre
Programación C/C++
DrKillador 6 4,344 Último mensaje 15 Julio 2013, 13:39 pm
por DrKillador
[Bash] Matar proceso según la memoria libre
Scripting
yMk369 1 1,845 Último mensaje 23 Agosto 2015, 00:06 am
por yMk369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines