elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Manual de modulo LWP en perl.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manual de modulo LWP en perl.  (Leído 2,921 veces)
PHAMTOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83

0x8B,0xEC,0x33,0xFF


Ver Perfil
Manual de modulo LWP en perl.
« en: 19 Abril 2010, 07:51 am »

Buenas,abro este post,porq sobre modulo LWP solo encontre en ingles documentación , preguntaba si alguien tiene a mano , algun tutorial sobre el modulo LWP en perl , en español que sea bueno , muchisimas gracias.

PHAMTOM


En línea

Miran a cualquier ventana, mientras su pánico emana
y nubla su visión mi calma es pura precisión
cargo munición y miro tranquilo
ya ni respiro desde al ático os vigilo sigo al filo os tengo a tiro!

La kitchner quiere tanto a los pobres,que cada vez,tiene más
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Manual de modulo LWP en perl.
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2010, 19:14 pm »

Aprende inglés, será mayor el beneficio.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Manual de modulo LWP en perl.
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2010, 20:27 pm »

;:http://www.ubuntuhispano.org/wiki/modulo-perl-lwp
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Perl] Problema al instalar módulo en Linux
Scripting
Danick 1 1,683 Último mensaje 21 Octubre 2013, 17:27 pm
por Danick
[Duda] ¿Algún curso/manual de Perl?
Scripting
DeMoNcRaZy 5 2,773 Último mensaje 27 Junio 2015, 23:21 pm
por explorer
Optimizando función manual de modulo o resto.
Programación C/C++
AlbertoBSD 1 1,390 Último mensaje 4 Mayo 2016, 20:00 pm
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines