elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Libreria pitagorasmm [by Erik]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria pitagorasmm [by Erik]  (Leído 2,270 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Libreria pitagorasmm [by Erik]
« en: 11 Diciembre 2008, 18:56 pm »

Bueno, he creado esta libreria que hace las funciones basicas:
- A partir de hipotenusa y cateto medir el otro cateto
- A partir de 2 catetos medir hipotenusa.

He integrado un  instalador, vosotros seleccionais la carpeta de vuestro python y luego lo meteis en Lib, por defecto estara en la carpeta de python2.5 ;).

Como funciona:
Utilizaremos los dos ejemplos:

Código
  1. import pitagorasmm
  2. pitagorasmm.cateto(15,6)
  3. pitagorasmm.hipotenusa(8,8)

Descargar:
http://www.krews.es/pitagorasmm_1.0.exe

Es una buena libreria si quereis hacer calculos rapidos, o para integrarlos en vuestros scripts.
Gracias.


En línea

Tec-n0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Libreria pitagorasmm [by Erik]
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2008, 18:21 pm »

Erik No podrias poner el source aqui? o en un archivo comprimido? Se hace mas facil porque  yo aqui en linux no puedo.

Saludos


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Libreria pitagorasmm [by Erik]
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2008, 14:48 pm »

Ok, perdona.

http://www.krews.es/pitagorasmm_1.0.tar
http://www.krews.es/pitagorasmm_1.0.zip
En línea

Tec-n0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Libreria pitagorasmm [by Erik]
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2008, 01:57 am »

Gracias ..

Buen aporte :D

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines