elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Leer fichero desde un punto a un punto(Python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer fichero desde un punto a un punto(Python)  (Leído 4,990 veces)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Leer fichero desde un punto a un punto(Python)
« en: 29 Marzo 2010, 18:41 pm »

Hola de nuevo. :)

Estoy esta semana muy liado intentando utilizar el mechanize que es un modulo de python webbrowser para mirar unos links de una web y he llegado a un punto que no logro descifrar que es:

Sí tengo un archivo de texto donde ahí guardo todos los datos de la página fuente osea el código fuente de la web y quiero que lea solo el texto que hay entre 2 palabras que están en el mismo texto y que coja el link que hay en ellas.

Gráficamente seria así:

----------------Fichero de texto-----------------------
Muchas línias de código fuente de la web

Hola me llamo x

http://link

Hasta luego

Me despidasdas

----------------Fichero de texto-----------------------

Cómo puedo cojer el link de http://link sí hay más de uno y estan fuera del rango Hola me llamo x , y Me despidasdas?



Saludos, :-\

Backglass


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Leer fichero desde un punto a un punto(Python)
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2010, 19:34 pm »

Quizás esto te sirve como referencia :P

Código
  1. import re
  2. r = re.compile('http://\S+', re.IGNORECASE)
  3. texto = "Muchas lineas de codigo fuente de la web Hola me llamo x http://link http://segundolink Hasta luego Me despidasdas"
  4. punto1 = texto.find('Hola me llamo')
  5. punto2 = texto.find('Hasta luego',punto1)
  6. fragmento = texto[punto1:punto2]
  7. links = r.findall(fragmento)
  8. for l in links:
  9. print(l)

Lo he probado en codepad porque es lo que tengo a mano ;D
:http://codepad.org/G6LMOId4

Saludos


« Última modificación: 29 Marzo 2010, 19:36 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Leer fichero desde un punto a un punto(Python)
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2010, 20:49 pm »

Hola,

Perfeco gracias ;-) funciona perfecto pero ahora quiero filtrar la url osea que solo aparezca  la url, en mi html aparecen 2 que estan en la misma línia ya que aparecen así:

http://var.com/scripts/runner.php?EA=2777">[url]http://var.com/scripts/runner.php[/url]

y lo que necesito es que se quede una sola url como así:

Parte verde la que necesito y parte roja la que no necesito:
http://var.com/scripts/runner.php?EA=2777">http://var.com/scripts/runner.php

Estoy usando la expresión regular para conseguirlo
Código
  1. r = re.compile('\http.*var.com*\/*scripts\/*runner\/*.php*', re.IGNORECASE)

Ahora la pregunta como puedo filtrar la expresión regular para que coja todo hasta "> y "> no lo descarte y se quede el único link  http://var.com/scripts/runner.php?EA=2777 ?

PD: No soy muy experto en esto de las expresiones regulares y puede que haya alguna barbaridad en la expresión regular xD

Saludos,
Backglass :D

En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Leer fichero desde un punto a un punto(Python)
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2010, 21:05 pm »

Para eso simplemente busca el > con find y ya, luego tomas la parte de la cadena que te interesa

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcula los enlaces Wi-Fi punto a punto con la aplicación web de Ubiquiti
Noticias
wolfbcn 0 3,487 Último mensaje 8 Febrero 2011, 23:12 pm
por wolfbcn
[Reto]Punto A Punto
Programación Visual Basic
LeandroA 7 4,825 Último mensaje 16 Mayo 2011, 22:20 pm
por LeandroA
Conexion punto punto serial tcp/ip con windows y su asistente...
Redes
multiplayer1080 0 4,010 Último mensaje 13 Octubre 2011, 00:32 am
por multiplayer1080
Punto a punto
Materiales y equipos
martinillou 0 2,325 Último mensaje 3 Junio 2013, 10:36 am
por martinillou
Map: grabar en fichero // Map: leer desde fichero.
Programación C/C++
gastongaston 0 1,417 Último mensaje 30 Septiembre 2018, 16:03 pm
por gastongaston
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines