elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook  (Leído 7,360 veces)
Stroik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
« en: 25 Junio 2013, 17:20 pm »

Hola amigos de la comunidad de Elhack.net, no es la primera vez que recurro al foro para realizar consultas, pero si la primera que no encuentro lo que busco. (Si, soy bastante lammer, me disculpo por ello).
Soy principiante y autodidacta en programación y ando necesitando un javascript  para eliminar todos mis amigos de una en Facebook. El motivo es que quiero iniciar el facebook de cero y me da mucha molestia tener que borrar uno por uno.
He programado el siguiente script:

Código:
var button = document.getElementsByTagName("button");
for (var i=0; i < button.length; i++) {
if (button[i].getAttribute('title') == 'Eliminar') {
button[i].click();
}
}
var inputs = document.getElementsByTagName("input");
for (var i=0; i < inputs.length; i++) {
if (inputs[i].getAttribute('type') == 'button') {
inputs[i].click();
}
}

El principal problema que se me presenta es que al hacer click en la "X" (tag title Eliminar") sale un popUp de confirmación. Quiero tratar de aceptar ese mismo popUp desde el codigo pero no sé hacerlo.
Me doy cuenta, por lo poco que entiendo de programación, que no está bien escrito para lo que quiero hacer.
Alguien me podria ayudar a resolver este pequeño inconveniente?

Dejo algunas imagenes para explicar mejor de lo que hablo



IMG1


IMG2


« Última modificación: 25 Junio 2013, 17:44 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2013, 17:50 pm »

Quizás existan formas más simples, además ...no manejo javascript, pero una solución eficaz sería enviar un "sendkeys ENTER": http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8c6yea83%28v=vs.85%29.aspx

Saludos


En línea

Stroik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2013, 18:02 pm »

Quizás existan formas más simples, además ...no manejo javascript, pero una solución eficaz sería enviar un "sendkeys ENTER": http://msdn.microsoft.com/en-us/library/8c6yea83%28v=vs.85%29.aspx

Saludos

Gracias, pero me podrias explicar mejor de que trata?
En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2013, 18:21 pm »

Citar
(Si, soy bastante lammer, me disculpo por ello).

Teniendo en cuenta eso, que es lo que específicamente queres hacer con un código que haga eso?


SALudos
En línea

Stroik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [JS] Script para eliminar a todos mis amigos de facebook
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2013, 18:35 pm »

Quise decir Leecher, no lamer. Acto fallido al pie, jaja. Tengo una página de un server de Minecraft bastante antigua y queria eliminarle los amigos de una para no tener que hacerlo 1x1. Dado que tiene como 3000 likes me da mucha paja hacerlo manualmente (cuak).
Para ello el script. Para que seleccione a todos los amigos y confirme la eliminación
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines