elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?  (Leído 2,666 veces)
alberto280

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?
« en: 13 Septiembre 2019, 17:37 pm »

Hola, tengo un script en python ,pero me dice que no puede recoger beacon , puede que sea por algun proceso que bloquea la tarjeta,  he intentado usar airmon-ng check kill y nmcli networking off, rfkill unblock wifi, killalll wpa_supplicant ,killall dhcp ,el script pone la tarjeta el solo en modo monitor, se sabén algún comando para parar los procesos que pueden estar impediendo recoger beacons ? pero se necesita que el network-manager este encendido.
Gracias por adelantado :)


« Última modificación: 13 Septiembre 2019, 17:44 pm por alberto280 » En línea

Aguijon_zerO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Jod@nse---


Ver Perfil
Re: ¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2019, 23:07 pm »


Coloca los comandos y el error literal que arroja para saber.. la razones podrían ser muchas, puede ser que no este colocando la tarjeta de red en modo promiscuo.. intenta con airodump-ng -e - -beacons, o mejor utiliza el analizador WireShark y dejas de votar tanta corriente con aircrack..


« Última modificación: 16 Septiembre 2019, 23:10 pm por AguijoN_zerO » En línea

HACKING / CiberSecurity:
 https://seguridadaguijon.blogspot.com/
alberto280

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2019, 14:28 pm »

el comando es sudo ./krackattack/krack_all_zero_tk.py wlan1 wlan0 usb0 "Familia Couto" -t 00:21:5d:ea:fe:be https://github.com/lucascouto/krackattack-all-zero-tk-key
el script ejecuta este programa https://github.com/lucascouto/mitm-channel-based-package
en modo monitor si que se pone ,pongo airmon-ng start wlan0 y me la activa.
nose como analizar paquetes con WireShark, me puedes pasar algun link para hcerlo ?,
el caso esque este script apagando los procesos de la tarjeta con airmon.ng check kill funcionam pero no consigo que funcione dnsmasq
podrias ser que necesita compilar su hostapd, yo compilo el de este link https://github.com/vanhoefm/krackattacks-poc-zerokey y ejecuto el script del principio

este es el codigo que me da el error mitm-channel-based-package,
Código:
if ps and len(ps) >= 1:
actual_chan = ord(get_tlv_value(ps[0], IEEE_TLV_TYPE_CHANNEL))
self.sock_real.set_channel(actual_chan)
self.beacon = ps[0]
self.apmac = self.beacon.addr2

if self.beacon is None:
log(ERROR, "No beacon received of network <%s>. Is monitor mode working? Did you enter the correct SSID?" % self.ssid)
exit(1)
« Última modificación: 21 Septiembre 2019, 15:38 pm por alberto280 » En línea

alberto280

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Que proceso puede estar bloqueando la tarjeta wifi?
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2019, 15:55 pm »

las he puesto en modo promiuscuo y no funciona,que puede ser ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines