elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??  (Leído 3,531 veces)
Xwatmin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« en: 19 Marzo 2013, 20:44 pm »

¿Cabría esa posibilidad?

Código:
CALL :BOX /B "Titulo" "Contenido box"
Pause&Exit
 
 
:BOX
(Echo msgbox "%~3", , "%~2" > "%TEMP%\msgbox.vbs" & Start %~1 wscript "%TEMP%\msgbox.vbs") & (GOTO:EOF)


¿Este comando sirve también para XP y Vista?

Muchas gracias, un saludo.


En línea

El físico no es importante, es más importante un ingeniero.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 21:11 pm »

Pero si tienes el código, ¿porque no lo pruebas tu mismo para salir de dudas? xD

Ese code lo único que hace es mostrar una Caja de texto usando VisualBasicScript.

Usa el buscador del foro...

Código
  1. set ws = wscript.createobject("WScript.shell")
  2. ws.run("notepad.exe"), 0, true

Ahora no dispongo de tiempo, debes modificar los argumentos (%1 %2 %3) del BAT para usar ese code VBS.

Saludos!


En línea


Xwatmin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2013, 22:17 pm »

A lo mejor no me he explicado bien o no he entendido bien la respuesta.

Tengo ese código, sale la ventana que era mi meta y escribo lo que quiera, pero de fondo sale la pantalla de comando en negro.

Lo que pretendo es eliminarla y que sólo se quede la ventana de visual basic.

Saludos y tranqui, demasiado que me has ayudado anteriormente, enormemente agradecido.
En línea

El físico no es importante, es más importante un ingeniero.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 00:42 am »

Con las prisas interpreté mal lo que querías hacer, pero al final, de todas formas, lo que te dije es lo que necesitas, ocultar la CMD.

El código de arriba, lo escribes desde un BAT, a un archivo VBS de la misma manera que haces en ese BAT (Por la forma en la que está escrita la sintaxis juraría que es un copy/paste de algún script mío  :silbar:), y lo ejecutas al inicio del BAT, se verá la CMD durante medio segundo, no se puede evitar eso.

Hay otras formas para evitar eso, como utilizar un convertidor de BAT a EXE.

Saludos
« Última modificación: 20 Marzo 2013, 00:44 am por EleKtro H@cker » En línea


Xwatmin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2013, 01:06 am »

Bueno ya lo he solucionado, era fácil, tan sólo quitar la palabra pause.

Ya que se me quedaba fijo el cmd.

Muchas gracias de todas formas por la ayuda.

PD: Cierto ese código es tuyo, como te he dicho, te seguia en la sombra.

Buenas noches y hasta la proxima.
« Última modificación: 20 Marzo 2013, 01:12 am por Xwatmin » En línea

El físico no es importante, es más importante un ingeniero.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: ¿¿Se puede ocultar la pantalla de comando en el siguiente código??
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2013, 01:12 am »

si haces que un vbs ejecute a el bat entonces si se podria ocultar la ventana negra , asi  hacia antes cuando programaba en batch malware .

Set objshell = createobject("wscript.shell")
Objshell.run "fb.bat", 0, true

pon eso que ejecute tu programa en este caso el programa se llamaria fb.bat

si quieres puedes hacer que el mismo batch cree el archivo vbs para que lluego lo habra de esta forma :)
« Última modificación: 20 Marzo 2013, 01:16 am por daryo » En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizo el siguiente codigo?
Java
DrUbLiC 5 2,663 Último mensaje 25 Marzo 2008, 23:18 pm
por DrUbLiC
Ocultar linea de comando....
Programación Visual Basic
Hole_System 0 1,072 Último mensaje 1 Junio 2008, 21:26 pm
por Hole_System
[BATCH]Se puede ocultar el cursor del teclado en la pantalla del CMD?[Resuelto]
Scripting
SuperDraco 8 8,958 Último mensaje 4 Febrero 2011, 23:57 pm
por SuperDraco
Ocultar exe con comando de forma oculta.
Dudas Generales
sabeeee 4 4,297 Último mensaje 20 Enero 2011, 21:00 pm
por sabeeee
Que hace el siguiente codigo bat?
Scripting
lucas25cba 3 2,639 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 06:41 am
por dac
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines