elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?  (Leído 5,749 veces)
ehrmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« en: 11 Diciembre 2008, 02:10 am »

¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat? Es que me surgió la duda si es posible. Si es posible, ¿cuáles serían los comandos para hacerlo? Es que estoy viendo algo de batch y no entiendo muy bien. 


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2008, 09:56 am »

evidentemente no, necesitas manejo de memoria (esto se hace con apis, que no pueden ser usadas por el batch).

Si es para un equipo local, puedes crear una aplicación de consola en C que haga esto y lo llamas con un .bat, por ejemplo:

Código
  1. echo Inyectando libreria
  2. set pid=1245
  3. set lib=C:\libreria.dll
  4. inyectar %pid% %lib%

Un Saludo  ;)


En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
ehrmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2008, 19:16 pm »

¿cómo equipo local? ¿te referis a una pc que este en mi misma red?

lo que yo decia era algo asi como: (es un ejemplo solamente)

Código:
echo
injectar "la ruta de la dll"
proceso "nombre del proceso"

es un ejemplo nada mas porque eso de injectar y proceso, etc no existe.  ;D

es que de c y c++, vB no se nada  ;D tengo el visual basic express pero no lo se usar (queria ver de uqe trataba) ;D
« Última modificación: 11 Diciembre 2008, 19:18 pm por ehrmk » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2008, 23:40 pm »

Pues déjalo, sin otros lenguajes no vas a poder hacer nada.

Un Saludo  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
ehrmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2008, 02:23 am »

unas preguntitas más  ;D

-¿cómo paso a un .exe a un .txt? yo le cambio la extension pero me aparecen letras raras.  :o
-¿es posible desactivar un proceso con un .bat?
-¿es posible desactivar un programa con un .bat? Porque quiero desactivar el sxe injected pero no se como se hace (como el sxe disabler) (no se el comando ni que debo tocar, una dll, el proceso, o el ejecutable, para mi es el proceso)  ;D

« Última modificación: 12 Diciembre 2008, 05:57 am por ehrmk » En línea

ehrmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2008, 02:14 am »

por favor alguien me aydue. :-[
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2008, 02:43 am »

unas preguntitas más  ;D

-¿cómo paso a un .exe a un .txt? yo le cambio la extension pero me aparecen letras raras.  :o


No te entendi a eso.

Para matar un proceso se usa el comando TASKKILL o TSKILL.

Ejemplo con TASKKILL :
Código:
taskkill -f -im notepad.exe
-f : Force.
-im : Image name.


Si quieres eliminar un archivo utiliza el comando DEL o Erase.
Código:
Del /f /q Hola.exe
/f : Force
/Q : Quiet


Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
ehrmk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2008, 03:58 am »

muchas gracias!  ;D

lo de letras raras decia porque yo tengo un archivos .exe y lo cambio a .txt, entocnes ejecuto el .txt y me aparecen letras raras. :o

no conocia ese comando para matar procesos. mcuahs gracias!  ;)
En línea

snnn Batangreet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Es posible injectar una .dll a un proceso con un .bat?
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2009, 23:39 pm »

El freaky este no se q hace por aqui si ni siquiera conocia el taskkill...
Aunq claro, por algo se empieza.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es posible ver si un proceso esta
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 1,606 Último mensaje 13 Febrero 2011, 03:17 am
por CAR3S?
injectar backdoor en script php
Hacking
antoniocaro 4 5,057 Último mensaje 20 Julio 2011, 08:10 am
por antoniocaro
injectar paquete tcp en puerto utilizado por un proceso « 1 2 »
Hacking
urcamana 13 8,178 Último mensaje 11 Mayo 2012, 10:15 am
por urcamana
Es posible injectar Exploits por el ataque KrackAttacks?
Hacking Wireless
watermelony 0 2,461 Último mensaje 29 Septiembre 2020, 00:28 am
por watermelony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines