elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Es cierto esto de Python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es cierto esto de Python?  (Leído 7,675 veces)
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: ¿Es cierto esto de Python?
« Respuesta #10 en: 17 Junio 2020, 06:03 am »

Citar
Acabas de decir de no denigrar xD
te falta entender lo que se dice: no dije de no denigrar, pregunte el porque se empeñan en ello. Si crees que bat y python es una comparación válida, allá vos, pero es como comparar una Commodore 64 con un pc de última generación, en fin no me interesa lo que imaginas pero lo que planteaste es todo totalmente falso, tus problemas de aprendizaje no tienen nada que ver con el lenguaje en si.


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.180


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: ¿Es cierto esto de Python?
« Respuesta #11 en: 17 Junio 2020, 15:59 pm »

Citar
por supuesto que a él como a muchos no les gusta python y está bien, no lo usas y listo, no es obligatorio, ¿por qué lo quieren denigrar?
uso varios lenguajes, y repito cada cual tiene lo suyo, menos, no me van a callar bat, que eso si que es una ***** total, y eso que es lo primero que aprendí.
¿Qué debe interpretarse entonces? ¿que a Python está mal denigrarlo pero a Bat está bien?

Difícil tener una conversación si estamos conversando de cosas de Python y de repente me dices que es todo por mi incapacidad.

Mira, en Macromedia Flash 5 pones fscommand (save, variables.txt) o algo similar y todas las variables que no estén en un objeto se guardan en un archivo que se crea con el nombre especificado. Tiene el problema de que no se sabe bien cuando terminó, lo mismo para un load, pero ya ves que con 1 línea creas un archivo y guardas datos. Dime en Python cómo se hace, o cualquier lenguaje en que se haga más fácil. Sí, seguramente tengo cierta incapacidad, pero hay lenguajes excesivamente complicados.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: ¿Es cierto esto de Python?
« Respuesta #12 en: 17 Junio 2020, 21:19 pm »

Si crees que bat y python es una comparación válida, allá vos, pero es como comparar una Commodore 64 con un pc de última generación,

- Nop, cada lenguaje a su entorno, Batch es para trabajar con el Sistema Operativo, similar a Bash, hacer esa comparación es como decir que Batch está completamente obsoleto, no tiene soporte y ni se debería usar. Batch tiene muy poco de programación propia, este se basa más en llamar a otras aplicaciones y trabajar con los resultados, si Batch sería obsoleto también lo sería Bash y los todos programas que permiten procesos por lotes como instaladores desatendidos, NetCat, nmap, pingo, ImageMagick, etc y cualquier programa que permita Command Line como Acrobat, Photoshop, TeamViewer, Google Chrome, Firefox, etc, etc, etc.

-- Es cierto que la Command Line no se usa ni conoce demasiado, pero ahí están.

- Cada lenguaje tiene su entorno, intentar usar un solo lenguaje para hacer todo tipo de cosas no es eficiente. Por ejemplo si se quiere reemplazar una imagen en una página web y se cuenta con un navegador web y una consola, pues es más sencillo ejecutar una línea de javascript para hacerlo, en lugar de hacerlo con Batch por ejemplo. Todo dependerá del entorno y de las herramientas que se tienen a mano. No es eficiente intentar usar Python en un PC que no tiene python ni usar Bash en un Windows, si se quiere cambiar los permisos de una carpeta o crear usuarios es más sencillo hacerlo a través de Batch o Bash que otro lenguaje.

- Esto es como en Jackie Chan, si te pierdes en el desierto no importa cuantas riquezas y oro tengas si te estás muriendo de sed, ahí el agua vale más que el oro. Si se te estropéa el Sistema Operativo y accedes por medio de una Consola de Recuperación de nada te sirve Python o cualquier otro lenguaje, acá vas a tener que saber utilizar la Línea de Comandos y saber Batch va ayudarte para cotejar eventos, manipular archivos, etc.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Es cierto esto de Python?
« Respuesta #13 en: 17 Junio 2020, 23:31 pm »

¿Es cierto esto de Python?

Citar
Python es horrible.

Irrelevante. La belleza es subjetiva y depende de cada uno.

Citar
¿Por qué se sigue usando?

Porque es un lenguaje muy práctico, útil y sencillo.

Citar
Pero es cuestión de tiempo, si no se hizo ya, que Microsoft haga lo mismo en los lenguajes de .NET, y entonces no tiene sentido alguno aprender Python en vez de C# (.NET) por ejemplo (el cual programo yo).

Python es tan sencillo de aprender como C#. No veo porqué debería aprenderse 1 u otro y no ambos. Me parece una visión muy pobre de quien hizo la afirmación (más aún si se observa que sólo se refiere a Windows).

Si fuera por eso, no sé porqué carajos se ponen a joder con estos lenguajes, si aprendiendo los ASM básicos (x86, x86-64 y arm) basta y sobra!  :xD

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
Re: ¿Es cierto esto de Python?
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2020, 18:41 pm »

- Nop, cada lenguaje a su entorno, Batch es para trabajar con el Sistema Operativo, similar a Bash, hacer esa comparación es como decir que Batch está completamente obsoleto, no tiene soporte y ni se debería usar. Batch tiene muy poco de programación propia, este se basa más en llamar a otras aplicaciones y trabajar con los resultados, si Batch sería obsoleto también lo sería Bash y los todos programas que permiten procesos por lotes como instaladores desatendidos, NetCat, nmap, pingo, ImageMagick, etc y cualquier programa que permita Command Line como Acrobat, Photoshop, TeamViewer, Google Chrome, Firefox, etc, etc, etc.

-- Es cierto que la Command Line no se usa ni conoce demasiado, pero ahí están.

- Cada lenguaje tiene su entorno, intentar usar un solo lenguaje para hacer todo tipo de cosas no es eficiente. Por ejemplo si se quiere reemplazar una imagen en una página web y se cuenta con un navegador web y una consola, pues es más sencillo ejecutar una línea de javascript para hacerlo, en lugar de hacerlo con Batch por ejemplo. Todo dependerá del entorno y de las herramientas que se tienen a mano. No es eficiente intentar usar Python en un PC que no tiene python ni usar Bash en un Windows, si se quiere cambiar los permisos de una carpeta o crear usuarios es más sencillo hacerlo a través de Batch o Bash que otro lenguaje.

- Esto es como en Jackie Chan, si te pierdes en el desierto no importa cuantas riquezas y oro tengas si te estás muriendo de sed, ahí el agua vale más que el oro. Si se te estropéa el Sistema Operativo y accedes por medio de una Consola de Recuperación de nada te sirve Python o cualquier otro lenguaje, acá vas a tener que saber utilizar la Línea de Comandos y saber Batch va ayudarte para cotejar eventos, manipular archivos, etc.

 jeje, Tienes mucha razón, Y que pena que en este foro no se puedan colocar +1 o "Likes", Porque tu respuesta fue excelente  ;)

 Y Es verdad, Yo no me conformo con Aprender solo Python o VBS. Yo ahora mismo estoy aprendiendo Python, Batch, Vb y C++.

 Tenga un buen dia
En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Esto es cierto?
Software
__LoG26 1 1,556 Último mensaje 3 Enero 2005, 02:36 am
por el-brujo
Esto es cierto???
Multimedia
stars 4 2,178 Último mensaje 24 Marzo 2005, 05:14 am
por stars
¿Que tan cierto es esto sobre debian?
Foro Libre
MG2010 5 2,605 Último mensaje 24 Octubre 2010, 00:27 am
por Foxy Rider
¿Creeis que esto es cierto? « 1 2 ... 7 8 »
Foro Libre
crazykenny 70 22,895 Último mensaje 13 Agosto 2011, 20:32 pm
por madpitbull_99
Enviar correo cada cierto tiempo Python
Dudas Generales
SaulSalBal 0 1,264 Último mensaje 26 Abril 2019, 20:09 pm
por SaulSalBal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines