elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting (Moderador: Eleкtro)
| | |-+  ¿Como puedo establecer conexion con bat?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo establecer conexion con bat?  (Leído 2,503 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
¿Como puedo establecer conexion con bat?
« en: 13 Marzo 2012, 01:12 »

Hola veran tengo un pequeño problema con los archivos bach (.bat).
Intento establecer conexion mediante ping a un servidor web http pasando algunos parametros en la url como por ejemplo la pagina de inicio (index.html).

pero me he dado cuenta de que mediante ping no lo voy a conseguir....

¿Habria alguna manera de establecer conexion mediante .bat a www.misitio.com/index.html?

de forma oculta sin abrir internet o mediante visual basic

gracias


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo establecer conexion con bat?
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2012, 17:21 »

estoy desarrollando un proyecto personal y no se como podria resolverlo... me podrian echar una mano con esto porfavor...gracias


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Eleкtro
🌍 🕉️ 🛏️ Novato Astral 🛏️ 🕉️ 🌍 y...
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.286


El sentido común es el menos común de los sentidos


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo establecer conexion con bat?
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2012, 17:53 »

Si a "establecer conexión" te refieres a NAVEGAR, Espero que realmente no se te haya pasado por la cabeza... No puedes.

Con Ping puedes establecer una conexión.

Con Net también.

Con Wget también, Puedes descargar el html.

Con OpenSSL puedes hacer muchas más cosas de las cuales la mayoría desconozco porque no se de redes, Pero para eso existe Google, No?
CLICK ME

Sinceramente, Si no especificas mejor lo que quieres no creo que nadie te pueda ayudar.

Saludos.
En línea


[/cent
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo establecer conexion con bat?
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2012, 23:15 »

ok, perdona tengo el don de hablar poco y no dar muchas detalles, perdonadme y os lo explico mejor.

en un principio la idea es monitorear las sesiones abiertas de los clientes, como las sesiones de php cuando ingresas a un sitio web y te dice que estas online.

bien yo tengo un programa en vb ya casi terminado y quiero insertar unas lineas de codigo mas para que me diga que ordenador esta conectado en este mismo momento, en un principio tenia pensado establecer la conexion con el servidor mediante el protocolo http puerto 80 y tengo un problema al hacer eso en bat, no se establecer la conexion al servidor.



resumen:

yo necesito un medio de crear la conexion cliente servidor mediante el puerto 80 con bat o vb, como enviar pings pero con url tipo http://www.misitio.com/cliente.html, no necesita descargar ni navegar ni buscar nada de nada solo comprobar mediante envio de pequeños paquetes.

gracias
si aun no se entiende diganmelo porfavor, le pongo empeño, pero aun asi me cuesta tambien el hablar español se me juntan las dos cosas jejejejej

gracias por vuestro tiempo
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Eleкtro
🌍 🕉️ 🛏️ Novato Astral 🛏️ 🕉️ 🌍 y...
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.286


El sentido común es el menos común de los sentidos


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo establecer conexion con bat?
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2012, 07:33 »


No se si algo de esto te servirá:

WinDump, a DOS command-line packet sniffer (Necesitas WinPcap)

Sniffer network, mainly the homepage, see it FOSS...

IP_sniffer

un saludo
En línea


[/cent
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo establecer conexion con bat?
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2012, 16:53 »

gracias, lo que busco exactamente es muy dificil de encontrar por la red, pero me has dado una idea y creo que mas o menos lo podre sacar en adelante, el problema esque busco metodos basicos que ni el antivirus lo bloquee, no es que tenga un bicho dentro pero si es para un control rutinario.

la idea de un sniffer esta bien, pero no todas las trjetas lo soportan.

gracias

En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines