elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  integrar python a dos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: integrar python a dos  (Leído 7,933 veces)
s1d4rt4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Re: integrar python a dos
« Respuesta #10 en: 13 Julio 2006, 22:40 pm »

mmmmmmm es k resultaría incomodo tener k salir del editor cada vez k quiero probar el script, y como el jedit trae una consola quería integrarlo como un comando de dos y ejecutar el programa dentro de la misma interfaz... lástima, me gustaba el jedit :-\ seguiré usando python scripter


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: integrar python a dos
« Respuesta #11 en: 13 Julio 2006, 23:46 pm »

Ah.. no se si no haya entendido pero...

Yo usaba el entorno del mismo python el de la pagina oficial...
Para probar sólo presionaba F5 y se ejecutaba en una ventana aprte (espero que eso sea)


En línea

Inoxia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: integrar python a dos
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2006, 02:57 am »

- ya te respondio. Solo agrega el directorio donde instalaste Python a la variable PATH, en mi caso ese directorio es C:\Python24
En línea

T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: integrar python a dos
« Respuesta #13 en: 14 Julio 2006, 03:27 am »

Hay algo que quiero aclarar... primero que cuando le das doble click no se abre el msdos, se abre el Python command line... que es la linea de comandos de python... si no queres que se cierre, yo uso esto:

Código:
time.sleep(segs)
q es parecido a lo que dijo division-x
En línea

s1d4rt4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
Re: integrar python a dos
« Respuesta #14 en: 14 Julio 2006, 03:59 am »

- ya te respondio. Solo agrega el directorio donde instalaste Python a la variable PATH, en mi caso ese directorio es C:\Python24
jajaja  ;D ;D ;D al principio no le había entendido, ahora apliké google y funciona a las mil maravillas ;D muchas gracias
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: integrar python a dos
« Respuesta #15 en: 14 Julio 2006, 12:01 pm »

Hay algo que quiero aclarar... primero que cuando le das doble click no se abre el msdos, se abre el Python command line... que es la linea de comandos de python... si no queres que se cierre, yo uso esto:

Código:
time.sleep(segs)
q es parecido a lo que dijo division-x

pero si importas el time al principio del cdigo no hace falta escribir
Código:
time.sleep (segs)
con poner
Código:
sleep
basta
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Integrar java con sql
Java
Xedrox 6 6,617 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 01:06 am
por sapito169
Integrar GDocs a Joomla
Desarrollo Web
Castg! 2 3,989 Último mensaje 28 Febrero 2011, 13:33 pm
por Castg!
Integrar SP1 a Win 7
Windows
Zorronde 4 4,578 Último mensaje 27 Marzo 2011, 21:40 pm
por SuperDraco
Integrar ckeditor en mi web
Desarrollo Web
DaNuK 3 7,257 Último mensaje 4 Agosto 2011, 23:41 pm
por DaNuK
Integrar Mercadopago a su web
Desarrollo Web
jmr_122 1 1,917 Último mensaje 25 Julio 2015, 17:56 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines