elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Importar módulos en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Importar módulos en Python  (Leído 3,966 veces)
Hagoromo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Importar módulos en Python
« en: 15 Enero 2008, 16:03 pm »

Buenas,

estoy haciendo mis primeros pinitos en Python y tengo una dudilla
a la hora de cargar módulos:

En el programa principal importo los módulos necesarios, pero en éstos
últimos tengo que importar de nuevo algunos que ya se llamaron en el
script inicial. Hay alguna manera mehor de importar todos los módulos
necesarios de una sola vez o ya lo hago bien?

Gracias y saludos


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Importar módulos en Python
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2008, 02:06 am »

En todo caso sería al revés, que no hiciera falta volver a ponerlos en el inicial. No sé cómo funcionará en python, creo que tienes que volver a importarlos, y creo que tampoco es tan grave volver a importarlos, a fin de cuentas es una línea, además así te aseguras de que los cambios que hagas en un fichero no van a afectar a otros.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Utilizar pyuic o importar *.ui directamente
Scripting
tonilogar 2 5,147 Último mensaje 3 Enero 2011, 18:19 pm
por tonilogar
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,062 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
Problema al importar en Python desde Ubuntu
Programación General
JCRb 0 1,726 Último mensaje 2 Enero 2012, 21:02 pm
por JCRb
Error al importar modulos standard con cx_freeze [PYTHON]
Scripting
Yidu 3 2,774 Último mensaje 15 Enero 2017, 19:45 pm
por PUAROT
Importar módulos en Python
Programación General
n-utz 7 4,264 Último mensaje 16 Septiembre 2017, 05:00 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines